Jump to content

igor192

Members
  • Content Count

    3625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

249 Good

1 Follower

About igor192

  • Rank
    Guru
  • Birthday 06/30/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

10167 profile views
  1. Банки используют уннуитетный вид . Свои расчеты- попробуйте провести в этом калькуляторе :ссылка
  2. ТУТ информация о : 1. Какие банки на данный момент располагают лимитами (сайт постоянно обновляется) 2. Сколько % берут те или иные банки как первый взнос 3. Какую сумму на члена семьи тот или иной банк берет как прожиточный минимум 4. Какой филиал того или иного банка- занимается ипотечными кредитами.
  3. Не за что !!! ))) По поводу Вашего вопроса- это уже не ко мне.
  4. Проверил сейчас, понял, что за каждый запрос- 10 манат.
  5. Никакой информации о состоянии или ремонте. Эти цифры, как отмечено в новостях- цифры, которые указаны с договорах о купле- продаже.
  6. Tikildiyi il Otaq sayı Sahə Satış tarixi Bazar qiyməti 1988 3 66.11 13.04.2018 65000 Информация такого типа. заплатил 10 манат )))) Кол- во квартир варьируется от выбранного временного периода.
  7. Tikildiyi il Otaq sayı Sahə Satış tarixi Bazar qiyməti 1988 3 66.11 13.04.2018 65000 Информация такого типа. заплатил 10 манат )))) Кол- во квартир варьируется от выбранного временного периода.
  8. А может для начала нужно банкам "просканировать" своих должников на долги? Не для кого не секрет, что кредит выдавался и выдается в основном своем на основе аннуитентных платежей, где % отношение платежа за основной долг- мизерна по отношению выплат в погашении процентов. Так можно посмотреть, кто из должников уже давным давно выплатил все % навар банка и с ним поступить более гуманно, за счет своей дальнейшей маржи.
  9. Это из той же темы, о чем отметил @Кекс Сколько можно собирать и ждать ? А жить когда ? Выражение "ЖИТЬ"- тут можно понимать двояко, как жить в этой же квартире, которую дождался за дешего или как жить в смысле жить дальше ради чего- то, кого- то. С @Кекс - я согласен. С Вами - тоже. Не являясь каким- либо аналитиком, но считаю, что резкого снижения в ближайшее время точно не произойдет в манатах, коим является нац. валюта. Покупательская способность никогда не была соответстующей ценам на недвижимость. Если был какой- то всплеск покупательсной способности в определенное время- это никоим образом за уши притягивать к исторической прямой "Доходы" и "Цены на недвижимость" - не возможно. Далее- готовится механизм нового закона, подразумевающий передачу права собственности через аренду (об этом уже все знают). Это тоже думаю повлияет на рынок недвижимости (его оживление) Далее- ипотечные кредиты, а именно лимиты в банках с начала года - тают на глазах. Это тоже о чем то говорит. Далее- update о выдачи в новостройках купчий. Все в целом не говорит о том, что рынок недвижимости должен рухнуть и вот тогда, люди с долларом выйдут из тени и купят все, что захотят. А какая жизнь будет тогда, когда за 8000 $ можно будет купить к примеру 3- ку на Нефтчиляре ??? Я - очень хорошо помню эту жизнь..... начала 90-х. Захотят ли те люди, которые ждут хороших цен в долларах- покупать недвижимость на тот момент ???? Это все были мысли в слух))) Всех благ всем !!!
  10. Речь скорее всего шла не о доходах в инвалюте, а в накоплениях.
  11. igor192

    Где пенсия?

    шо- мо- məhlədə uşaglarnan belə söhbət eliyersən. Təkrar edirəm- tanimiyan adamlarnan elə danişmazlar ! Amma görünur ki - başa düşən deyilsan. Onu da bil ki, Mən- səni kimi Azərbaican vətəndaşiyam!!!! Googl- mugle- onu da özundə saxla! Hər nə. Ugurlar!
  12. igor192

    Где пенсия?

    Следите за словами- молодой человек! Не следует так общаться с людьми - не знакомыми вам. Это слово- имеет не хорошее значение. Выражение озлобленности и негатива, которые вы тут сеяте- ни к чему хорошему не приведет. Как минимум- пенсию от этого быстрее никто не перечислит. Удачи!
  13. igor192

    Где пенсия?

    @Alik36- пишете не тому юзеру. Статью сюда опубликовал - Я! Мой ник- вы можете видеть. Нервничать - не надо. Язвить- тем более. Тут -все ждут информации или для себя или для своих близких!!!
×