Jump to content

ferodo01

Members
  • Content Count

    10503
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

446 Good

About ferodo01

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 01/01/2007

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Inglab VECNI!!

Recent Profile Visitors

11641 profile views
  1. Тоже задаюсь этим вопросом, как это возможно что в России, Турции, Грузии, Армении это возможно, а в нашем супер развитом аналогу олмаян государстве нет. Позорище.....
  2. Невероятная страна, только здесь существуют организации (муниципалитеты), которые ничего не делают и налоги которые не нужно платить. Мы платим, пока....но если дело такое, что хочу плачу, а хочу нет и ничего за это не будет, то зачем оно надо? Другое дело, что если площадь большая, они могут пойти на принцип и подать в суд, и тогда будет несладко. А с маленькими площадами они видимо связываться не хотят, там будет много шума.
  3. Можно попробовать им в тех поддержку написать, мне отвечали.
  4. Мамедов зарЭзал Ганса, настояшши мужик! Диды ваивали! Можем повторить)
  5. Снести этот молл к чертовой матери и там снова станет хорошо!
  6. Монако вообще ничего не платит, блат у них.
  7. Мне нужна, хоть какая то движуха раз в году.
  8. На 9 месяцев уже отстранили, по мне, мало ему.
  9. Ну люди привозят, через Амазон и фирмы посредники, например Postalon, там есть доставка из Германии (hifi fabrik.de, elektrowelt24.de, hificircle.de), если звук Магнат устраивает, можно взять что то из их напольников серии 800 или даже 1000, на Canton можно посмотреть, Dali . Чтоб не попасть под таможню можно брать в месяц по напольнику до 1000 долларов. А так вы один из усилителей даже продать можете, ничего не потеряете в качестве. Там один за глаза.
  10. Нехило так, по одному 15S2 на канал, буржуй вы батенька!))) И это только на полочники?) Может напольники серьезные купить и вложиться в помещение? С усилением запас очень большой! Ваши полочники на пару классов ниже усилителей и источника, дисбаланс имхо, вкладывайтечь в акустику, будет реальный прирост.
  11. К интегральнику пред? У вас сбалансированная система с топовыми компонентами, имхо не нужно ничего менять. Если ставить пред, то надо все продавать, брать связку пред+мощник или вообще моноблоки на каждый канал, тогда прирост будет, и то не факт. Лучше ничего не трогать. Поиграться с кабелями можно или с подготовкой помещения (особенно это) эффект будет лучше.
  12. типично бакинская тема 10 страниц гарантировано!
  13. Ну и правильно, будущее за мировой цивилизацией, хватает по странам кучковаться. Элита это понимает и действует.
×