Jump to content

fredd

Members
  • Content Count

    1763
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

319 Good

About fredd

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 03/09/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2465 profile views
  1. Обратной стороной любви является не ненависть, а забвение, т.е. равнодушие. Турки Оджалана потому и не убили, чтобы не делать из него мученика. Отпустить надо всех этих людей, пусть делают что хотят. Все равно сами по себе ничего серьезного они сделать не смогут. А вот с грантодателями надо серьезно работать.
  2. Нам еще повезло. https://news.liga.net/society/news/v-dnepre-ukrali-musornye-konteynery-i-kvasyat-v-nih-kapustu---mer?fbclid=IwAR1g1yZNVst4gIrdYSnv2wpuUXjFGk1oKGT12kmtkNwYJuyXm_1Vnt5DhIw
  3. Они замерзли в воде буквально за 20-30 минут до их спасения. Таир не успел надеть гидрокостюм, он замерз и остался в перевернутой шлюпке, которая потом затонула. А теперь не могут найти ни его, ни шлюпку.
  4. https://www.radiosvoboda.org/a/video-moriaky-po-avariu-korablia-v-turechchyni/29699964.html
  5. С самого первого дня нашего знакомства в 1983 году мы стали друзьями на всю жизнь. Это мой самый лучший, самый близкий, самый самый родной мой человек. Я не могу и не хочу верить, что тебя больше нет. Таир, как ты мог???? Как ты мог нас оставить, как... Я взрослый мужчина, Таир, выплакал все слёзы за эти дни. Ничто и никто на свете не сможет мне заменить тебя, брат мой. Родной мой человек, как унять мою боль я не знаю. Жди меня, брат...
  6. Все погибшие из руководства экипажа. Выжили рядовые члены экипажа и один помощник механика. Вряд ли мы теперь узнаем правду.
  7. Нет. Никакой диверсии быть не могло. В жизни всё намного банальнее, чем это иногда пытаются представить журнализды. Таир - опытный капитан с более чем 20-летним стажем судовождения, но видимо стихиям плевать на опыт человека.
  8. А за что их винить? Они просто перевозчики. Командир любого самолёта тогда должен CV каждого пассажира смотреть и принимать решение везти его или нет? Для этого существуют другие органы. Мне непонятно только почему Таир вышел в море, если имел на руках метеосводку о шторме. Он никогда бы так не сделал и этот турецкий судовладелец никогда его не заставлял. Это судно, даже когда вышло со стапелей 40 лет назад не было предназначено для выхода в открытое море. Оно типа "река-море" и по морю оно каботажное, т.е. может идти вдоль берега при нормальной погоде.
  9. Портал «Водный транспорт» сообщает, что судно «Волго-Балт-214» принадлежало турецкой компании Orbital Ship Managment.
  10. Судно турецкое. Экипаж наёмный. Никто в мире не сможет доказать, откуда был добыт этот проклятый уголь. Донбасский угольный бассейн распространяется и на Ростовскую область. Уголь был погружен в российском порту и направлялся в турецкий город Самсун. Экипаж 13 человек, из них 11 граждан Украины. Таир впервые вышел в море с этим экипажем. Они были для него новой командой.
  11. Я тоже это читал, поверьте. Это неправда, у меня информация не от журналистов. Два тела все еще не обнаружены. Среди них - Таир.
  12. Капитан Таир (Турбет) Исмайлов был моим одноклассником и лучшим другом. Я до сих пор в шоке и не могу поверить, что его больше нет. Насколько мне известно, на данный момент его тело и еще одного члена команды еще не найдены. Информация насчет его обнаружения ложная.
  13. Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
  14. Я имею ввиду людей, а не городское устройство. Не знаю, может мне повезло, но за несколько дней общения, я не встретил там откровенного быдла. Они себя и свой город очень уважают. У нас подобное я встречал в г.Шеки.
×