Jump to content

oduvanchik

Members
  • Content Count

    638
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

304 Good

About oduvanchik

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

729 profile views
  1. Добрый день. Помогите найти хорошего фтизиатра. 6 месяцев лечили ТБ, но субфебрильная ткмпература до сих пор в течении дня держится.
  2. oduvanchik

    Спорт Для Детей. Посоветуйте

    А где есть у нас скалодром для детей?
  3. А зачем страна что-то должна делать для таких эмигрантов. Это они стране должны. В тяжелые времена для отчизны сбежали как крысы, а теперь хотят возвращения и еще плюс с привилегимяи? Нет уж. Возврашаться хотите, ради бога, добро пожаловать, но живите на то, что заробатали там.
  4. Жаль что у нас не ввели прививку от ветрянки в календарь прививок. А так она дорогая в частных клиниках.
  5. Самое главное, чтоб такие женщины, девушки были умельцами (профи) своего дела.
  6. А разве это плохо? Чем больше умных женщин будет работать на руководящих должностях тем лучшее и если они при этом привлекательны и красивы, то страна должна гордиться ими.
  7. Если я не ошибаюсь в Россиии (правда не во всех городах) дети обязательно носят браслеты или полосы, те кто учатся во второй смене и выходят в темное время суток с занятий.
  8. Вообще нужно на законодательном уровне принять закон, что в темное время суток обязательно нужно носить светоотражающие знаки (на руке, на одежде или еще где-нибудь) и штрафовать пешеходов за невыполнение. Штрафуют же нас, когда переходим улицу не на зебре, не в положенном месте. Наш народ привык одеваться в темные тона и плюс фонари не везде работют, а водители не могут во время увидеть пешехода.
  9. Я с удовольствием отдала бы своих детей в родной сектор, но когда вижу уровень их образования, по сравнению с детьми соседским, которые в азербайджанском секторе, то убеждаюсь в правильности своего выбора. И кстати они у меня грамотнее разговаривают на азербайджанском языке, чем их сверстники из азербайджанского сектора.
  10. С нею можно согласиться, только при одном НО.....ИСПРАВИТЬ КАЧЕСТВО образования. Если образование на азербайджанском языке будет таким же качественным, как на русском или турецком, то поверьте большинство отдадут своих детей в азербайджанский сектор. А на данный момент дела Увы и Ах.
  11. Вот еще эти воспоминания
  12. Ну вот донес до main office и выгнали их.
  13. Ну и критерии у вас ТС оценивать человека. Может парню и повезло, что ваше рандеву прекратилось ))
  14. Я зеленку белую купила там за 29 манат. ПРосто ее нигде нет в продаже. А так другие виды зеленки (красная и зеленная) стоят копейки.
×