Jump to content

МИВ

Members
  • Content Count

    15794
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2402 Excellent

2 Followers

About МИВ

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    rancho

Recent Profile Visitors

10674 profile views
  1. МИВ

    Новый год - Киев

    Насчет Карпат. Во-первых, дорога. Во-вторых, новому году курорты с нормальными лыжными трассами будут забитыми туристами. А трасс с нормальными современными подъемниками не так много: Плай, Буковель и Красия. А без лыж там зимой скучно и вообще делать нечего. http://krasiya.com.ua/ http://play-karpaty.com/ https://bukovel.com/ru/ Лучше уж тогда в Грузию.
  2. МИВ

    Новый год - Киев

    Или у бабульки на ЖД вокзале с подселением.
  3. МИВ

    Новый год - Киев

    В общей комнате в хостеле койку, и то где-нибудь на левом берегу Днепра.
  4. МИВ

    Новый год - Киев

    В Киев вообще все деньги с Украины стекаются как, в принципе, и в Москву. А иностранцев действительно много. Не так давно завис по делам в центре Киева, так европейцев, американцев в кафешках, торговых центрах полно. Харьков, конечно, деревня в сравнении с Киевом.
  5. МИВ

    Новый год - Киев

    И вообще отдых в Украине подорожал, ну и к новому году цены взлетят.
  6. МИВ

    Новый год - Киев

    Очень бюджетно, то да. Ну хостел, еда в каком-нибудь обшарпанном ганделике, в принципе в пузатой хате или в два гуся тоже можно недорого поесть.
  7. МИВ

    Новый год - Киев

    Не будут. Только если в Крыму не были.
  8. МИВ

    Новый год - Киев

    Если только в Киеве и бюджетно, может и хватить. Думаю за 1000 грн. или чуть больше можно найти жилье за сутки (около 50 дол.). Если хостел, то дешевле.
  9. МИВ

    Новый год - Киев

    Все спокойно. Вэлком.
  10. МИВ

    Новый год - Киев

    На 1000 дол. в Киеве не разгуляешься. Если только бюджетно, никуда не выезжая.
  11. МИВ

    Новый год - Киев

    1500 ман это сколько в долларах? Это без билетов?
  12. А зря. Внутренние проблемы Украины напрямую связаны с агрессией России. То есть это нормально, когда мэр Одессы является гражданином России? Это нормально, когда у первого зама главы службы внешней разведки Украины жена, дочери и зять граждане России? А таких украинских депутатов, граждан России, вагон и маленькая и тележка. Это нормально, когда Порошенко делает дела с кумом Путина? Это нормально, когда 90 % украинских депутатов, чиновников и олигархов ведут бизнес с Россией, прикрываясь ура-патриотизмом и любовью к Украине?
  13. Очередной удар в спину Петра. Парламентская партия "Народный фронт" потребовала привлечь к уголовной ответственности украинского политика Виктора Медведчука. Приводим текст заявления политической силы: "Агент Путина Медведчук отличился очередным истеричным заявлением о "Народном фронте" и лидере партии Арсении Яценюке. Ставленник Кремля по-прежнему думает, что вправе давать политические комментарии о событиях и процессах в новой Украине. Нужно внести ясность в ситуацию. 1. Требуем от президента Порошенко, Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры Украины наконец-то привлечь к уголовной ответственности российского агента Медведчука. В частности, дать правовую оценку его публичным отношениям с диктатором страны-агрессора (в контексте государственной измены) и его высказываниям в отношении Державы Украина, ее Вооруженных Сил и парламентариев (в контексте нескольких других статей УК). 2. Требуем от президента Порошенко немедленно лишить Медведчука каких-либо, хотя бы и полуформальных, статусов "переговорщика от Украины" (в Минске и в других местах). 3. Надо положить конец всему коррупционному бизнесу Путина-Медведчука в Украине. Что касается высказываний Медведчука о депутатах от "Народного фронта" Андрее Левусе, Игоре Лапине, Сергее Высоцком, Викторе Романюке, Олеге Медунице, Николае Величковиче, Михаиле Бондаре. Это – достойные граждане и патриоты, защищавшие Украину на Майдане и на фронте. Сейчас они последовательно борются с агрессором и его приспешниками в парламенте. Поэтому не предателю и коллаборационисту Медведчуку давать им оценку", – говорится в заявлении партии. https://www.segodnya.ua/politics/narodnyy-front-trebuet-privlech-k-ugolovnoy-otvetstvennosti-medvedchuka-1193533.html Сеня что ты делаешь? Голосом Бандюковича: "Астанавитесь".
  14. Томос тут совсем косвенно, но по другой причине. Я писал, что причина введения ВП комплексная.
×