Jump to content

Duress

Members
  • Content Count

    10941
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

565 Excellent

About Duress

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 11/22/1971

Contact Methods

  • ICQ
    120681914

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    Security systems

Recent Profile Visitors

5724 profile views
  1. Импортный товар нужно просто привезти. А на местный ещё и лейблы переклеить!
  2. Сулеймана Рустама, Шамиля Азизбяйова и Сулеймана Рагимова. Не знаю правда, кто эти люди. А вообще, менять названия улиц в угоду политическим течениям дело неблагодарное. Новые названия приживаются с трудом. К тому же не факт, что политический ветер в стране не переменится и названия вновь не поменяют в угоду новым тенденциям.
  3. А Вас не смущает то, что народ должен знать, а не "кому нужно"?
  4. https://www.ebay.com/itm/Waterproof-GPS-Tracker-Smart-Kids-Child-Watch-Anti-lost-SOS-Call-For-Android-iOS/153024746533?hash=item23a0fc5425:m:m6Dp2G0pdF4HNlp1MkgwEDA
  5. 25 Долларов всего Waterproof GPS Tracker Smart Kids Child Watch Anti-lost SOS Call For Android/iOS
  6. А какие юридические основания снятия отпечатков пальцев у законопослушных граждан?
  7. Как это не должен? Остановив водителя и предъявив ему обвинение в административном нарушении, инспектор начинает процедуру рассмотрения административного дела. Составляет протокол, опрашивает свидетелей, записывает объяснения нарушителя, знакомит его со всеми материалами по делу, в том числе собранными доказательствами в виде фото и видео фиксации. Так что, ещё как обязан.
  8. Зачем же показать на секунду? Прикладывается и держится столько, сколько необходимо инспектору для заполнения протокола. Электронный протокол выписывается с помощью переносного электронного планшета. И нести куда либо водительское удостоверение необходимости не вызывает. А вообще, все эти причуды появляются не сами по себе. Вели бы себя инспектора достойно, как им велит их тялимат, в таких предосторожностях надобности бы не было.
  9. Спекуляций в чём? Инспектору нужно идентифицировать водителя. Для этого совсем нет необходимости щупать документ. Увидел, вписал данные в протокол и всё. Что ещё нужно неполживому инспектору?
  10. Тем не менее, в Украине, документы не передаются, а предъявляются. Во избежание противоправных действий инспекторов предъявление проводится через стекло. Как то же инспектора довольствуются этим.
×