Jump to content

Kukuruza

Members
  • Content Count

    15751
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1640 Excellent

About Kukuruza

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 02/12/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    семейства кошачьих

Recent Profile Visitors

17989 profile views
  1. так сказали родители. может у них и липовые справки не знаю. я своим скорую не вызывала. мой сын только один день пропустил, дальше были каникулы, учительница спросила после каникул: справка есть? я говорю, нет, кто же за один день справку дает. она грит: объяснительную напишите. потом забыла)
  2. Kukuruza

    Полные VS худые

    ИМХО, маленькая грудь совсем не минус. полную грудь носить тяжело)
  3. сколько скорую вызывали, они всегда требовали деньги... еще и возмущаются если мало.
  4. не знаю родители говорят, врачи деньги хотят. один грит вызвал скорую, скорая грит давай 20 манатов за вызов.
  5. у нас мальчик один заболел, бабушка пришла предупредить учительницу. учительница грит, лечите не один день дома, а неделю, а потом справку принесите. бабушка грит, где я на справку деньги найду. на преподавателей давит директор, а преподаватели в свою очередь на родителей. случай кори тоже уже был, учительница сказала, чтобы все приходили в школу, так как дезинфекцию уже провели. хотя в случае кори проводи - не проводи дезинфекцию, все равно кто заразится, тот заразится. наши пока держатся. месяц уже прошел - никто не заразился, слава богу.
  6. для меня так же. меня удивляет как люди говорят, ой съела конфетку и все я уже обедать не буду)
  7. так и делаю. чобан салатынын сезону гяльсяйди, вообще было бы супер. курочка с чобан салаты без масла самое то на ужин. а то щас овощи безвкусные(
  8. не оправдываю, просто знаю, что многие из районов уезжают элементарно потому что работы нет. совсем нет. на единичных заводах уже не нужны работники. мой папа много лет проработал на кирпичном заводе в районе и получал 150 манатов... а работа не из легких.
  9. фрукты тоже ем особенно апельсины. просто стала легче ужин делать. вароный яйсо или творог или кура вареная. иногда не ужинаю. хотелось бы вообще не ужинать, но очень устаю после работы, а ужин как целебное вещество)
  10. у нас же все универы на первых местах в мировом рейтинге, только ИнЯз не входит в него вообще) в годы, когда я училась в универе, студенты Экономического плакали от учителей, которые без денег не ставили оценки на экзаменах) и ни разу я не видела негативной статьи про этот университет...
  11. а потом говорят: понаехали, Баку не резиновый... а что людям делать, если в районах работы нет.
  12. вот вот. мне например надо отказываться от ужина, так как я полная. но я просто уменьшила его порцию и ем без хлеба. и худеть стала. но отказываться от него мне оооочень сложно.
  13. а какая разница на каком месте, если я много лет работаю по специальности, связанной с английским, и никогда никаких проблем не было. постоянно читаю книги на английском, сайты новостные, развиваю и совершенствую свои знания. да и по работе сколько переводчиков встречала, те, кто учились в инязе, отлично знают язык. а вот кто не делает ничего, не желает учиться и развиваться, тот и жалуется на университет. преподаватели не виноваты, что кто-то не хочет заниматься.
  14. нет он кричит: Ferme-la!) или как там shut up по французски) я так понимаю, хозяева должны собакам намордники надевать что ли чтобы те не лаяли?
×