Jump to content

Arakhnid

Members
  • Content Count

    2485
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

372 Good

About Arakhnid

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • From
    Soviet Union

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не каждый может справиться со стрессом осознавая,что минуту назад стал не более чем кучком г.. потеряв постоянную работу. Вот руки и тянуться к оружию, чтобы востановить, как им кажется, справедливость.
  2. А как называется те, кто по причине любой критики об антисемитизме кричит?
  3. Такая особенность не только у азербайджанцев, а почти у всех мигрантов из пост советского пространства. Но по моим наблюдениям, нормальные люди туда не уезжают. Если нормальные и попадают, то очень быстро возвращаются назад. Остаются в большинстве своем, все больше разные фрики с прибабахами.
  4. Судя по идеям в его голове, много за них не дадут. А ему скорее всего хочется еще и машину с вырученных преобрести.
  5. Проблема Рен ТВ а том, что очень малому числу людей ведомо значение слова "гипотеза"
  6. Не советские времена, а то вредительство которое было в конце, в виде искуственно создаваемого дефицита. Теперь можете увидеть как это работает.
  7. Похоже что такой же меймун, просто час его еще не пробил.
  8. Я бы не был бы столь категоричным. Днем их встретить действительно тяжело, хотя и не невозможно. Они встречаются в основном с наступлением темноты. Кучкуются недалеко от станций электричек. По большинству малолетки 14-16 лет. Могут к прохожим приставать ударить, камни в проезжающие машины бросать. Они в основном простая шпана и и хулиганье, и учавствуют в основном в разборках между сверстниками. Но иногда могут и на взрослых нападать. И нечего вы им не сделаете Потому что, если вы дадите им люлей и не дай бог поломаете руку, ногу или нос, то полиция придет по вашу душу. И знаете какой любимый вид оружия у них? Нож. А еще если кто то захочет напасть с целью ограбления , угадайте кого они выберут в качестве жертвы? Женщину с маленким ребенком. Чем меньше, тем лучше. При нападении женщина с ребенком будет меньше всего беспокоиться о своих деньгах или ценностях. А вы тут про работу и учебу.
  9. Он вроде вообще прав на управление не имел. В этом случае, все остальные вопросы не имеют значения.
  10. Влажные мечты. Китайская экспансия идет по всему миру. Скупается все и везде.
  11. В школе нужно изучать компьютерную грамотность и получать знания, делающие возможным пользование современными компьютерами, гаджетами и их програмным обеспечением как конечным продуктом. Заставлять детей лезть в дебрти программирования это бред. В тоже время должно быть что то вроде кружков, где можно было изучать это углубленно тем кто интересуется.
  12. Как же вы там среди чучмеков то выживаете? Представляю ваши мучения.
  13. Нет никакой многоязычной среды обитания. Есть разнообразие культур и языков,но они не выходят за пределы своих сообществ. А за пределами сообществ только английский ( в англоязычных странах).
×