Jump to content

Посредник

Members
  • Content count

    9887
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2051 Excellent

4 Followers

About Посредник

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • Website URL
    https://facebook.com/APEXPropertyaz

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

16829 profile views
  1. Посредник

    Земельные участки в Баку

    Предлагается земельный участок возле стадиона Далга Арена в поселке Мардакан. Реальная площадь участка составляет 50 соток (по документам - 43 сотки). Линии коммуникаций проходят неподалеку. Соседи солидные, инфраструктура присутствует. Участок легко делится на две и более частей (по частям не продается!). Стоимость участка составляет 550 тысяч манат. Для осмотра звоните: +99455 355 48 80, +99451 393 30 66 (вотсап).
  2. 770 постов за 7 месяцев это не называется "сижу". Это называется "мимо прохожу") Настоящие сидельцы по 700 постов набивают за неделю)
  3. Насчет инстаграма согласен - абсолютно бестолковая штука для рядового пользователя. А насчет фейсбука могу поспорить. Если вам нужны профильные новости, информация, дискуссии и контакты, то фейсбуку нет равных. Диспут хорош для местных новостей - я тоже за ними захожу сюда часто - и разговоров ни о чем. Поэтому здесь так много специалистов на дноте, и практически не встретишь спецов на профильных подфорумах)
  4. Есть люди-животные, которые не понимают спокойного обращения. Помните фильм Нечего терять, когда черный учит белого как надо грабить магазин?) Вот примерно так же нужно с некоторыми людьми общаться, поэтому я научился имитировать раздражение, злость, возмущение, сумасшедшую ярость, оставаясь в глубине души спокойным как удав) Только сын способен меня довести до белого каления)) Потому что совершенно не покупается на имитацию, я не знаю, как он чувствует, что я играю - уму непостижимо)) Мои лучшие яростные рожи на него не производят ни малейшего эффекта. Но стоит мне разозлиться по-настоящему и он тут же понимает что запахло жареным)
  5. Форум (как и любая другая соцсеть) это одна из форм прокрастинации. По себе заметил, что чем больше реально важных дел и сложных решений, тем больше хочется зайти на диспут и отписаться в какой-нибудь теме. Понимаю всю бессмысленность этого действия, но прокрастинация такая хитрая сволочь) Мне даже сложно представить, от каких проблем убегают те, кто строчат здесь сутки напролет или убивают свою жизнь на фейсбук, инстаграм и пр.)
  6. Я согласен с Олегом, что молчать нельзя. Но как помогает публичность? Она же дает обратный результат, по крайней мере, в России. В Штатах - бездуховных и бесскрепных - Вайнштейна буквально уничтожили, смешали с дерьмом, его жизнь - к которой он привык - кончилась и это уже навсегда. А что в духовной России? Пресс-секретарь Путина - усатый полосатый ублюдок Песков обозвал журналисток, посмевших обвинить в домогательствах депутата - проститутками. Не буквально, но так получилось. Вот и все. И так будет еще очень долго. И в России, и у нас все еще психология варваров, поэтому у нас жертва виновата всегда, а сильный всегда прав. Поэтому какой смысл в этом признании Олега и других? В варварских условиях нужно вести себя иначе. Не молчать, но не жаловаться.
  7. Люблю бокс, но не особо слежу за ним. Разве только за Ломаченко)) Поэтому данная история наверное не что-то особенное и любители бокса ее знают, тем не менее, для тех, кто как и я был в танке, предлагаю посмотреть это видео. Как пишут в комментах к нему, это просто готовый сюжет для голливудского фильма. Странно, что его еще не экранизировали. Парни просто звери, вот это я называю бойцы. Да, уровень не топовый, но характер.. В общем, я получил удовольствие. Надеюсь, вы тоже получите)
  8. Изменить это нарушить клятву, обещание. Нельзя изменить человеку, изменяют данному слову. Если вы не обещали хранить верность, то можете гулять направо и налево и отвечать на вопрос темы с чистой совестью "Никогда не изменял/-ла" :)
  9. Посредник

    Загородные дома и дачи в Баку

    Больше фотографий по ссылке - https://bina.az/items/750488
  10. Посредник

    Загородные дома и дачи в Баку

    Предлагается загородный дом в поселке Мардакан. Перспективный район, вдоль новой трассы, недалеко от маркета Bravo. Тихое место. Асфальтированная дорога. Дом трехэтажный (третий этаж – мансарда). Общая площадь дома 750 кв.м. На первом этаже большой холл, гостиная комната, санузел и кухня. На втором этаже три спальные комнаты, два балкона – на каждую сторону. Мансарда отведена под территорию отдыха. Здесь оборудована сауна, есть бильярд и т.д. Дом расположен на участке площадью 24 сотки. Двор ухоженный: газон, деревья, беседка, бассейн, мангал. Есть дом для охраны. Все документы в порядке. Стоимость дома составляет 1 500 000 манат. Для осмотра звоните: (+99455) 355-48-80, (+99451) 393-30-66.
  11. Бросил курить и не жалею. Но не потому, что курить вредно для жизни, асоциально, аморально и пр. А потому что не хочу иметь привычку, которая заставляет меня чувствовать дискомфорт. Несмотря на то, что не курю и плохо воспринимаю сейчас сигаретный дым, к борцам против курения отношусь радикально. Мне кажется, что не курение надо истреблять, а этих борцов. А курильщикам просто надо прививать культуру курения. И ужесточить контроль за качеством табачных изделий. Вот и все. Дешево, быстро и все счастливы. ПС в исключительный вред курения не верю. слишком много примеров курильщиков-долгожителей и не курильщиков-маложителей. сам курил с шести лет, рост 185 см, карту в поликлинике открыл только, когда права получал. курил по полторы-две пачки, минимум пачку в день, кент 8)
  12. Посредник

    Земельные участки в Баку

    Поселок Мардакан, улица Тагиева, за Сахил маркетом. Предлагается участок площадью 12 соток. До Сахил маркета - 500 м, до отеля Шаны - 600 м, до ресторана Гоша Гала – 1100 м. Дорога асфальтированная, коммуникации рядом. Документы в порядке. Стоимость участка - 120 тысяч манат. Для осмотра звоните: (055) 355-48-80, (051) 393-30-66.
  13. Здравствуйте. Нет, к сожалению.
  14. Ух ты. Неожиданное заявление. Ну теперь армяне точно запаникуют!
  15. Посредник

    АДР или 9 мая ?

    Да, конечно, Баку поставлял нефть для победы. Баку вообще добрый чувак, он 70 лет добровольно отдавал миллионы тонн своей нефти, чтобы кормить всякие непонятные страны. Конечно, все это делалось совершенно добровольно) Не будьте наивны, господа. Нас захватили, нас эксплуатировали, нас обкрадывали, нас обманывали. Я не оспариваю героизма азербайджанцев во время ВМВ (не ВОВ! не было у нас ВОВ, потому что Отечество наше было захвачено РСФСР), причем с обеих сторон линии фронта. Мужество всегда мужество, при любом раскладе. Но дни победы это идеология, а не дань мужеству. И для нас это чуждая идеология, идеология врага. Когда воюют империи, захваченные этими самыми паскудными империями малые народы не радуются победе своих поработителей, а стремятся воспользоваться ситуацией и отомстить. К сожалению, в нашем случае, мстителей было меньше, чем обманутых советской пропагандой. Опять же, я не защищаю фашизм. Из двух зол - СССР и фашистской Германии - СССР был лучше. Потому что заявленные им цели хотя бы выглядели гуманно. Хотя на деле все и было полным фарсом.. Но если речь о дне победы, то простите, у меня не было родины СССР. Я считаю СССР фиктивной организацией, Красную Армию - бандой преступников, РСФСР - страной-захватчиком, которая должна нам выплатить контрибуцию за 70 лет беспощадной эксплуатации наших ресурсов.
×