Jump to content

Тоскана

Members
  • Content Count

    15380
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1431 Excellent

1 Follower

About Тоскана

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    ч/б

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не понимаю почему здоровые крепкие женщины предпочитают украсть или обмануть на деньги таких же бедолаг, чем пойти поработать, скажем, уборщицей.
  2. Кучеряво не жили, ну и начинать нечего :)
  3. С Францией все не так просто. Там уже люди вошли во вкус) Что касается стабильности у нас, вот уже пракически середина месяца, а мне до сих пор не могут сказать продлят ли контракт на работе с января, они видите ли еще не знают. Никакой конкретики в этой жизни стране.
  4. Так, я сейчас попробовал проэкспериментировать и удалить свою единственную карту, не получется, да. Причем приложение считает что это the only payment method и поэтому отказывается его удалять, то есть cash он не считает методом оплаты. У меня был большой перерыв в использовании Убером, может за год-полтора что-то в настройках изменилось. Но опять-таки, платить сейчас предпочитаю наличностью, всегда аккуратна с выбором способа оплаты, ибо настроить по умолчанию на кэш не получается.
  5. Я чемодан обуви и одежды привезла, причем для сравнения, блузка из осенней коллекции Котттон там стоила нашими деньгами 21, 22 маната, у нас она висит за 60. Жакет Вайкики там 9 манат, тут 30. Список можно продолжать. Да, сервис, проезд там недешевый, бензин "горит", но скажем в это лето на курорте прибавилось точек таксишников, на каждом углу отеля, у каждого пойнта цены на маршруты, можно было выбрать более конкурентоспособные. Люди дают людям заработать.
  6. А на другой чаше весов доверие к власти и президенту. Подавляющее большинство его там как отца родного любят. Пока не исчерпан кредит доверия к власти, лира может падать сколько угодно.
  7. Я была в августе в Migros и заметила рост цен на их бытовую химию. Но я думаю что баланс турки держат прекрасно, ибо на любой ощутимый удар по карману они могут ответить очередным парком Гези, такой уж там народ. Акции, кампании, бонусы, гибкая система продаж - это все не о нас конечно.
  8. Лично мне все равно сколько будет стоить $ после очередного обвала маната. Пусть хоть 3 AZN , НО при полном контроле и сдерживании цен на продукты и лек-ва. Что возможно в той же Турции с ее ВВП и абсолютно невозможно в Стране Вечного Импорта на Все.
  9. Временный глюк тогда. Я дважды удаляла и меняла карты.
  10. В Убер? Это же просто: жмите на форму оплаты карты, справа в верхнем углу троеточие опция edit и delete. Выбираете delete.
  11. Во многих анитиутопиях средние безработные классы практически 24 часа в сутки погружены в кибермир, как бы полностью отключившись от реальности. Это отличный легальный наркотик позволяющий держать массы в подчинении.
  12. Мне он нужен по работе, что за беспредел(
  13. Хоть одна хорошая новость с утра.
×