Jump to content

NITRO

Members
  • Content Count

    1395
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Good

About NITRO

  • Rank
    Profi
  • Birthday 09/25/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

3583 profile views
  1. давно заметил что фанатичные защитники собак реально шизонутые люди. Если показывают какое то видео про отлов или отстрел собак, то там вечно выскочит какая то бабуля с "9Б" за пазухой и давай наяривать дифирамбы какие это хорошие были собачки как они ей помогали в жизни и какие негодяи постреляли их или какой-то голубоватых кровей чел с мерзким голосом что то мерзко расспрашивает у тех шизонутых бабулек. в любой нормальной стране службы ловят бродячих собак, некоторое время ищут ему хозяина потом усыпляют. Больных собак сразу же усыпляют. Весь город заполонили чертовы псины а как одну поймают и забирут в ящик у этих начинаются конвульсии. горите в аду (особенно тот мерзкий чел с противным голосом).
  2. Каждый месяц я плачу подоходный налог около 800 манат. Холостой коллега платит такой же налог с той же зарплаты. Было бы у нас нормальное государство сделали бы хотя бы сегрегацию налогов в зависимости от числа детей у человека на содержании, как в нормальных странах, а не бросались бы с пиаром своими жалкими 200 манатами. Дело не только в том что нас обдирают по бабкам без разбора, дело в моральной составляющей. У меня совесть будет чистой когда я плюну на все.
  3. Мои деньги это те что я приношу домой, а те, от полезных ископаемых, не мои, не ваши а их деньги. Государство это узаконенный рэкет, особенно наше ненасытное государство.
  4. У меня трое. Ни разу ничего не получал. Слава богу никогда в их жалких подачках и не нуждался. Ни хочу вообще чувствовать ни в каком моменте чтобы я или мои дети что то должны были этой стране.
  5. Травить надо этих тварей. В интернете полно информации как делать. Почему крыс, мышей можно травить а собак типа нельзя. Уверовавшие в собак со своими мнениями в топку.
  6. Есть кто в Москве? Как там дела? Реально всё успокоилось? Неужели эта встреча организованная Фуадом все решила. Вчера ночью чеченские молодые ни одного вора не слышали, говоря воры нам не указ. Неужели послушались ахишек и успокоились. Не верится мне.
  7. Короче, наши выявлены неправыми и их надо наказать.
  8. День два все затихнет. Кадыров даст стоп. Но, даст немного покошмарить чеченцам азербайджанцев, а потом красивый стоп с речами итд. И то я думаю только из-за Забита.
  9. В начале девяностых у нас в зале было трое чеченцев. И был один по имени Казбек, который однажды начал рассказывать как он провел вчера время с девушкой и про то как он ее орально ублажал. У двоих других глаза загорелись и пошли поехали детали. Им на все пофиг. Какие понятия? Они не слышали. пусть мне тут никто не доказывает что большинство азербайджанцев не пытаются все решить болтовней и мирным урегулированием. А как ты будешь мирно бакланить если не слушают а с ходу стреляют и бьют.
  10. Чеченцы никогда не признавали никакие понятия. Поэтому их и бояться в России.
  11. пишут что таксиста азербайджанца убили в Москве. Вообще не причастного к кипешу, в другой части города.
  12. Так значит все таки заимствование опять? У кого, у фарсов? по мне лучше пусть останется -ев на конце моей фамилии. И еще, не поменялись бы наши фамилии на -ев , -ов в далекие времена, не слышали бы мы вообще таких слов как синхрофазантрон.
  13. а при чем тут фамилии?. В названии темы вообще то провокация по отношению к рускоязычным людям. И еще, заменяя что то на якобы свое родное, убедитесь сначала что это и вправду родное, а не персидское или какое нибудь еще.
  14. а я считаю что не надо провоцироваться и забить на темы такого рода. Пусть все больше людей вокруг будут ненавидеть русский язык, называть его ит дили, это большой плюс для нас рускоязычных и наших детей. Еще бы эти Итдилифобы не отправляли своих детей в русские секторы, была бы вообще идилия, но опять же если ребенок учиться в русском секторе но дома у него говорят на азербайджанском, ребенок никогда не станет русскоязычным. Улыбаемся и машем
  15. Сегодня столкнулся. Сижу никого не трогаю. Стучаться в дверь, открываю, стоит девчонка, и вот разговор; -салам -салам -Неджесиз -Я киваю головой -евин сахиби сизсиниз? я в силу своего очень скудного запаса терпения ей, Heeee, sozuvu denen.... она немного опешив начала бормотать что-то о здоровье и какой- то проверке. Медленно закрываю дверь, говорю ей сагол. Блин ее взгляд до сих пор перед глазами. Кажись я был слишком, неоправданно груб. Если честно жалко эту молодежь вынужденную работать в таких дешевых фирмах.
×