Jump to content

Wyld Style

Members
  • Content Count

    356
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About Wyld Style

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1316 profile views
  1. Вы все не в том русле продолжаете понимать. Я написал что все последние 3 проекта из 5-ти в списке были успешные и бабки кто надо заработал хорошие. А то что они сейчас не действую всем наСрать. План выполнен. Деньги заработали. Все. Проект закрыли. Проект в прибыли. Конец разговора
  2. Начините с конца и узнайте как Евродизайн взял проект президентского аппарата. Узнайте каким образом во многие банки именно Бесткомп дает оборудование. Дальше уже не иду. Смысла нету ничего обьяснять. Взяли проект. Вложили 1.000.000, за короткий срок заработали 10.000.000. Проект закрыли. Вот вам и успешный проект. Сейчас речь идет про проекты гос. которые были в списке в теме. Кюр компьютеры завезли все запчасти. Все знали что компьютеры KUR и всем было насрать. Во все школы поставили, гос учереждение. Компьютеры эти и копейки не стоят. Заработали бабки, завод закрыли, тему закрыли. ВСе. О чем вы говорите?
  3. Всего 3-4 айти компании выигрывают гос тендеры. Разузнайте про это и потом разузнайте кто там главный в этих айти компаниях. Я не отрицаю что кто "выигрывает" тэндэры это слабые в ит сфере компании в АЗ, но вы всю суть не видите этого всего. А тендеры никто честным путем не выигрывает у нас в Азербайджане на КРУПНЫЕ заказы. Так что разговор окончен:) Не буду писать кому какие компании принадлежат так как этот форум тоже шляпа где много раз удаляли даже темы которые шли в разрез "кого то" интересам. Так что досвидание.
  4. Уважаемый. Я просто обьясню. Проект запустили. Потратили 1.000.000$ на запуск. Получили гос заказ. Заработали 10.000.000. А дальше будет работать проект или не будем всем насрать. Люди заработали и идут дальше новые проекты открывать. Тут никто не собирается новый гугл открывать или мировую компанию.
  5. Я в 3 из 5-и проектов лично знаю и поверьте что вы ошибаетесь. Просто вы цифры не представляете. Я вас понимаю.
  6. Эхххх вы совсем ничего по ходу не понимаете кто думает что это не удачные проекты:) Там люди такие БАБКИ СОЖРАЛИ на этих проектах, что им на 10 поколений хватит:)
  7. Wyld Style

    Азербайджанские прокси

    Я нашел у русских прокси Азербайджанские. Пул где прокси меняется каждый запрос. 10$ - 1gb. Так что думаю 80-90% Азербайджана с модемами у которых дырявые прошивки уже давно используются как прокси. Так что кто ищет тот найдет.
  8. Wyld Style

    Азербайджанские прокси

    Я плачу за каждый прокси 5 азн. Мне в течении месяца надо будет штук 30-40. Кто сможет организовать - пишите в личку.
  9. Здравствуйте. У нас где то можно купить Азербайджанские прокси?
×