Jump to content

орхан333

Members
  • Content Count

    504
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Neutral

About орхан333

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    джангир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В корне неправильное мышление!....Неправильные парковки+ все нарушения(,умышленные и непреднамеренные) это святая дойная корова для нашего МВД и ГАИ. Даже! что бы побольше "иметь" с нарушителей повысили баллы за которые лишают прав.Раньше было 12 баллов,но потом они поняли что надо своеобразно стимулировать процесс гос.доения нарушителей и повысили 12 до 20ти.
  2. Теперь пора пользу обрезания им донести.
  3. Теперь пора пользу обрезания им донести.
  4. Умирать одному это не страшно. В старости каждый остается сам с собой наедине,понимая что окружающие это всего на всего другие люди будь то ближайшие родственники или посторонние люди. Просто у некоторых людей есть необъяснимый страх одиночества.А в принципе это не плохо, быть одиноким.1)Ты ни от кого независим.2) ты знаешь что твой собеседник(ты) никогда тебя не обманет.3)Тебя никто не беспокоит.4) Ты волен делать всё что хочешь.5)Ты можешь принимать самостоятельные решения.
  5. Иногда я думаю о смерти. А что это такое? Это что то материальное? Это какой то процесс? Это обратное понятие жизни? Это хорошо? Это плохо?......Никто не может ответить на эти конкретные вопросы........Весьма сложный вопрос.Смерть ставит вопрос о том как ты живешь,не о том для чего ты живешь(на этот вопрос нет конкретного ответа) а именно о том как ты живешь. А если быть конкретнее, смерть ставит вопрос о совести человека.Многие кто живет не по совести сами понимают это, но под влиянием всевозможных обстоятельств вынуждают себя идти против совести.Потом едут в хадж кидать камни в шейтана или кербела что бы очистить свою совесть для необходимых будущих нарушений совести. Лично я три раза смотрел в глаза смерти. Сейчас живу с понятиями: Я умер,тело осталось,дух поднялся "всемирный разум" встретил меня.Спрашивает:Пришёл?...Говорю-Да..Но задаю один вопрос:скажи а как складывается жизнь на земле теперь когда меня там уже нет?....А тебе это зачем знать?.......Просто так,интересно.........Ну если интересно то я тебя верну туда временно то есть пока,иди посмотри,если тебе так интересно. И !!!......о чудо! я вновь открыл глаза. Теперь живу так как описал,зная что уже был ТАМ, а сейчас вернулся сюда только для того что бы посмотреть как здесь.Думаю безусловно человек перед порогом вечности многое понимает и переосмысливает.Но стыдится признаться себе и близким что не верно поступал по жизни что был несправедлив с окружающими,будь то родственники или по долгу службы.Как ни крутись, но понимаю что совесть превыше всего. А ее основной постулат гласит: Поступай с людьми так как ты хотел бы что бы поступали с тобой.Читатель,задай себе этот вопрос еще раз,часто ли ты именно так действуешь в своей жизни? ...Живи так как будто давно уже умер. Это реально помогает жить.
  6. Зачем Лувр Пикассо Рафайыл......просто у вас найдут пакетик с белым порошком.......)))))))
  7. 24 маната в седереке(туруцкий)+манометр+2 рекора для пайки.
  8. Иранский метлах нормальный,прочный и эмаль не плохая.Просто стандарты не на высоте. Т.е. иногда немного тарелочкой или разнобой немного.Но это не страшно,затиркой нейтрализуется.
  9. Ставил на кухне метлах Гилановский. Через 4-5 месяцев начал стираться. Кафель еще куда ни шло, но метлах катастрофа.Брал в Садараке в Акабе.Продавцы вскользь сказали что не советуют.Но я не поверил, да и вид был приличный и вроде толщина нормальная,пощелкал пальцем, вроде нормальный. Оказалось что эмаль очень тонкая.Не советую их метлах.Иранский самый раз, но у них стандарты слабее турецких, хотя намного прочнее.
  10. Продается 2 сотки в Патамдарте.3-й массив.Цена 18,5тыс. манат за сотку.Широкие подъездные пути.Прекрасная экология,тишина,покой.До пляжа Шихово 20мин.пешком вниз.Панорама Каспийского моря.Купчая. ..........Badamdar gəsəbəsində 3cü massivda 2sot.torpax sahəsi satilir.Geniş yollari,saglam ekologiyasi,sakitlik.Şix çimərliyə gədər 20 dəgigə piyada.Xəzər dənizinə mənzərəsi var.Çixariş. tel.(050) 358-61-51.
×