Jump to content

Abbasov J.

Members
  • Content count

    40125
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Abbasov J. last won the day on December 28 2017

Abbasov J. had the most liked content!

Community Reputation

27451 Excellent

3 Followers

About Abbasov J.

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 07/03/1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    times immemorial...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Статистика - это худшая ложь, ты же знаешь... Так что, если ты, без всякой статистики, возьмёшь на себя вторую номинацию, то я беспрекословно соглашусь взять третью.
  2. Посмотрел видео. Много факторов, с которыми я бы охотно поспорил. Многое из того, что там говорится, как вилами на воде написано. Как может смертный человек знать, что живёт он правильно или неправильно? Для этого у него должно быть как минимум две жизни, чтобы обжигаясь в первой, он не совершал эти ошибки во второй. Кто мне может доказать, что например, друзьям я должен уделять больше времени, чем карьере? Какими фактами можно обосновать, что если ты эгоист по жизни, то это непременно плохо? Всё это бабушка надвое гадала... Поэтому нужно жить так, как подсказывает зов души. Тогда хотя бы необидно бывает, если осознаёшь что ошибся - ведь ты поступил по своему выбору, а не по устоявшимся стереотипам. А второй жизни не будет. Это не вождение по неизвестному маршруту, чтобы, осознав, что едешь неправильно, найти разворот и возвращаться обратно. Просто, не нужно бояться ошибок. Ведь чем больше мы боимся ошибок, чем больше мы их совершаем. Тема эта бесконечна. И тут не две, а множество сторон медали. Надо просто прислушаться к зову души и выбрать среди этого множества сторон медали свою сторону.
  3. Мне почти 40. И я сейчас абсолютно ясно осознаю, что будь у меня вторая жизнь, то я прожил бы её совершенно иначе и в другой стране, не застрявшей в пресловутых средневековых стереотипах.
  4. Курильщики - отдельная тема. Мало того, что себя травят, им ещё и пофиг, что заставляют некурящих людей дышать их "выхлопом".
  5. А вариант "Пенсионерка думала, что министр - быстропотеющий альпинист" не рассматривается?
  6. Можно также учредить номинации "Самый частый грубиян", "Самый артистичный симулянт", "Самый голосистый крикун" и т.д.
  7. Сама дай руководству поручение, пускай пашет. А сама иди домой
  8. Abbasov J.

    Хинкальный собирун!

    Обслюнавил он всех, короче... )))
  9. Abbasov J.

    Хинкальный собирун!

    Я к тому времени уже ушёл.
  10. Abbasov J.

    Хинкальный собирун!

    Не знаю, какой там мебел салону, но я там во дворе регулярно футбол играю.
  11. Ещё один момент: Нападающий пытается выйти один на один с вратарём. Защитник пытается остановить его, но не может догнать. Пытается схватить его за майку, но не успевает. Тогда стягивает с соперника трусы. Это называется "Фол Последней Одежды".
  12. Да, этот вопрос задал и я. Оказывается, некоторые вратари умудряются бить по мячу, которого они держат в протянутых вперёд руках. Это помогает им целиться точнее при пасе. Но если при этом будет гол, то он не будет засчитан - если только мяч в воздухе.
  13. Вчерашнюю игру не видел, поэтому по поводу судейского действия могу предъявлять претензии только из нашей игры: кто-то из соперников (не помню кто) явно потянул Саторса за майку и сорвал чистый его выход один на один с вратарём Метеора. Это случилось аккурат перед глазами помощника судьи - Аббаса. Мало того, что Аббас свистнул только после нашего возмущения, он никак не наказал игрока Метеора, даже устно не предупредил.
  14. Касательно удара вратарём мяча в ворота соперника: Когда я тренировался у бывшего игрока "Араз" и сборной Азербайджана по футзалу Агатаира Азимова, во время одной из игр возник точно такой случай. Азимов объяснил, что если до этого мяч не вышел за линию ворот, то вратарь может подкинуть мяч в воздух и забить гол. Перед ударом мяч должен быть в воздухе, и вратарь не должен выбивать его из рук. И касание при этом мяча земли необязательно.
×