Jump to content

Abbasov J.

Members
  • Content count

    39435
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Abbasov J. last won the day on December 28 2017

Abbasov J. had the most liked content!

Community Reputation

26022 Excellent

2 Followers

About Abbasov J.

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 07/03/1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    times immemorial...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Думал, что Новруз Мамедов страдает фетишизмом.
  2. Чтобы канализацию, то только голую задницу. Иначе не поймут.
  3. Кассы банковских филиалов переполнены людьми, массово скупающими доллары. Видимо, после удешевления российского рубля и турецкой лиры, их участь в очередной раз грозит и манату. Улыбайтесь, господа!
  4. Правильно поняли. Не предвижу в этой затее никакого результативного просвета.
  5. Познакомьтесь сама с собой, наконец...
  6. По аватарке видно.
  7. Это закадровый диалог Успенского с Федосеевой-Шукшиной?
  8. Жаля, на галерее и так видно, что вы выглядите гораздо моложе своих лет, но завуалированно акцентировать общественное внимание на этом - не совсем скромно с вашей стороны.
  9. Нет, брат, спасибо. В Остапы Бендеры я не записывался, и заниматься глупыми авантюрами - не моё: именно таковым я считаю твою идею. Без обид. Всё нужно называть своими именами. Объясню на своём примере: вот я лингвист, и практикующий переводчик с 20-летним стажем. И меня, как лингвиста, реально бесят безграмотные зурналисты, дикторы и телеведущие, которые, ничтоже сумнящеся, то и дело гнобят язык, его чистоту и величие - будь то наш язык, будь то русский и т.д. А почему? Потому что журналистикой в нашей богом забытой и образовательно гиблой стране занимаются все: слесари-сантехники, ветеринары, дворники, санитары, но только не журналисты. То же самое можно сказать про образование, медицину, экономику, политику и т.д. Педагоги должны заниматься образованием, врачи - медициной, экономисты и политики - своей отраслью. Сантехник должен чинить унитазы, а не заниматься вопросами расширения НАТО вширь и ввысь. Скажешь, я утрирую... Возможно... Но согласись - покуда у нас люди не будут заниматься своими прямыми обязанностями, от поганой трясины под названием "социальный коллапс" нам не выбраться. Увы и ах - реальность такова. Вот так вот!
  10. Руслан, ну пожалуйста, прекратите уже всякую муру нести!!!
  11. Своё отношение к идее я выразил в посте поверх вашего вопроса.
  12. Потому в нашей стране всё задницей дыбом, что никто ни хрена не занимается своим делом.
  13. Конечно, и по мандатам нададут.
  14. Прочёл посты на теме и понял, насколько ты прав! Прям не форум, а Красная Книга апостолов беспорочия. Нужно выгнать взашей всех чиновников и депутатов, и назначить на их место диспутчан. Хотя нет - не ровен час, из загнивающей Европы и Скандинавии к нам на ПМЖ заходят, иди теперь тех иждивенцев корми...
×