Jump to content

Sabata

Members
  • Content Count

    879
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Good

About Sabata

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    06

Recent Profile Visitors

858 profile views
  1. У этих придурков особый дар даже перед теми кто к ним относится нейтрально выставлять себя неадекватами и заставлять жалеть, что с ними связались . Жаль Захар не заглянул на их стенд. Тогда бы уже жаловались на прямую аггрессию, начали бы звать одкб...
  2. На этот договор разве все не забили?
  3. ну вот и ответили: вообщем, походу нашим (и армянам тоже?) потуги Лаврова не понравились, вот встречу и сорвали (и армяне подыграли?)...
  4. HK G28. Ничего особенно серьезного, но как повод использовать можно.
  5. Идиоты армяне поставили фото немецкой винтовки на своих позициях. Надо такие вещи использовать. Спросить посла например, чё за дела, вы типа в конфликтные зоны оружие не поставляете. Подключить немецкие оборонные компании, которые хотят сотрудничать с нами, добиваться снятия запрета на поставку вооружения и т.д.
  6. Армяне вроде тоже обещали в эмиратах свой стенд открыть. Вот бы Захар их стенд посетил для прикола
  7. Насчет пленного, да забейте. В Украине добрая часть собственных граждан против нее воюет, и что? Кроме того, их один канал во время апрельских боев поехал в Карабахе репортаж делать с сепарами и пользовался их терминологией, это когда них самих уже сепаратизм в разгаре был. И что, мы на всю Украину обиделись? У них в головах борщ-компот и это одна из причин их слабости, чем и пользуется РФ. Так что, не зацикливайтесь.
  8. Пытается страшать Россией. Уже не говорит про непроходимую линию обороны, самую боеготовную армию, дух-шмух, который нивелирует любое преимущество в железе и мясе и т.д. Прогресс налицо... Наши наверное ответят как то, что сейчас не начало 90-х, расстановка сил не та, и регион уже не чьи то задворки.
  9. как уже сказали , похоже на азтекс
  10. Неужто Лапшина наши завербовали?
  11. https://reklamazapreshena.tut/news/123863054
  12. Наш МИД вкратце говорит, мы по лавровскому плану играть не будем, как изначально шли по болтоновскому, так его и придерживайтесь. Только в этом случае может вам будут какая нибудь труба, а иначе тоже будет труба, но другого сорта..
  13. Однако слив казанского документа Бабаяном вызвал зачетное бурление говна в армянских пабликах. Многострадальцы внезапно для себя начали осознавать, что войну то они проиграли.
  14. В Казани тогда русские пытались уговорить наших подписать какой то договор о неприменении силы и потом ввести своих миротворцев. Не выгорело.
  15. Что кроется за публикацией «Казанского документа»?
×