Jump to content

Wolfy

Members
  • Content Count

    8198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Wolfy last won the day on July 3 2018

Wolfy had the most liked content!

Community Reputation

7164 Excellent

About Wolfy

  • Rank
    Wolfy
  • Birthday 04/03/1978

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Планеты Земля

Recent Profile Visitors

6287 profile views
  1. Я человек, который с детства имеет репутацию чекнутой. При длительном общении люди уже принимают тебя такой какая ты есть. Правда моя чекнутость никак не связана с желанием эпатировать или выделиться, просто я всегда делаю что то не оглядываясь на мнение людей. В некотором роде репутация чекнутой даже бывает на руку, миллят думает, что у тебя не все дома и особо сяня баш гошмурлар.
  2. вроде новость хорошая, люди должны были бы обрадоваться, но с такими управленцами как у нас любая хорошая инициатива превращается в ж..у, и вместо того, чтобы облегчить жизнь простому люду наоборот усложняет. Аллах бизя эля мямурлар нясиб етсин ки, беля хябярляри охудугда нормал олкялярин сакинляри кими севиняк.
  3. каждый раз слушая ее песню (не ругайте строго если напишу название не правильно) "Агламасын салхым сёйюд" невольно в голову приходит мысль, что человек написавший ее был глубоко несчастен. Глядя на нее в репортажах меня так же посещала мысль, что не смотря на успех, счастливой ее не назовешь. Один из моих любимых композиторов, гябри нурла долсун, надеюсь на том свете она обрела, то, что не смогла обрести на этом.
  4. Прочитавназвание темы, подумала, что очередная мимимишнаятема от Жали, глянула кто автор, оказался Заман. Помощь и поддержка конечно хорошее явление, но телефонун зытп-пырт зянг етмяси убило бы во мне все желание помогать людям. Лучше пусть будет отдельная страница куда бы человек заходитэл когда ему удобно.
  5. Всегда задавалась вопросом "а почему бы им не оставить друг друга в покое???" каждый волен верить во что ему комфортно. Зачем надо с пеной у рта доказывать обратное??? Главное чтобы вера и убеждения не причиняли вред ни самому верующему/неверующему, ни окружающим.
  6. теперь автовокзалларын шоферляри 4 манатлыг йолу 5 маната апармайачаглар???? Немного не верится, точнее до меня немного не доходит их логика, как говорится поживем увидим на деле.
  7. Мне бы ваши проблемы... если у женщины красивое тело и одежда подчеркивает эту красоту, почему бы и не бы полюбоваться, у нас и так мало чего осталось посмотрев на что радуется глаз.
  8. нет, но пусть хотя бы с меня не берут. Хватит с меня поднятия пенсионного возраста на 5 лет.
  9. Бяс зийанын тикдийи автовокзал няйя лазымдыр? Стоит цене нефти немного подняться как начинается стройка ненужных объектов....лучше бы бюджет пощадили....
  10. как жаль, что мы не часть того мира, но если на моей работе когда-нибудь введут такой режим, я поверю в чудеса.
  11. Поздравляю с Рождеством всех православных юзеров нашего форума!!!! Всех благ!!!
  12. Оставив в сторону его творчество, он конечно талант. Но для меня каким бы талантливым не был человек, его человеческие качества всегда стоят на первом месте. Красавчик, имея столько поклонниц и красивых женщин вокруг себя не бросил семью, только за это он заслуживает уважения. Прочитав статью, зауважала его еще больше. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.
  13. Если бы мне удалось уехать отсюда, я бы тоже старалась меньше общаться со своими, за исключением бзизких родственников и друзей. Те кто здесь будут без конца прость тебя помочь и им уехать или советов спрашивать, а тех кто там надо еще узнать, если они не будут тебя напрягать и доставлять дискомфорт своим присутствием, то можно общаться.
  14. Надеюсь после того как пакеты сделают платными об этом поставят соотвествующее уведомление, миллят гёрсюн, что он за это платит, аз-аз гётюрсюн.
  15. Эмин хяр ил бир эрмяни гятирир бура, неужели он не сможет исправить дезу про себя. Нашли лярд на свою голову....Мян дя дедим горясян йеня ня олуф???
×