Jump to content

Wolfy

Members
  • Content count

    6184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4009 Excellent

About Wolfy

  • Rank
    Wolfy
  • Birthday 04/03/78

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Планеты Земля

Recent Profile Visitors

4518 profile views
  1. на днях читала про какого то дизайнера, который арендованный дом с хозяином поделить не мог, это случайно не Сабина? Если да, то не спроста все это, верно кому то реально дорогу перешла, раз уж все против нее
  2. вот почему в следующей жизни я хочу родиться в Скандинавии. Отработаю здесь грехи за предыдущую жизнь и иншаллах в следующей мне повезет родиться в стране где поездка министра в общественном транспорте является нормой.
  3. я так поняла единственные данные про ресторан было телефонные номера. Предварительный заказ предварительным заказом, но неужели за все это время никому хотя бы из любопытства не захотелось посмотреть, что из себя представляет этот ресторан....
  4. в маркетах наверное залежались свечи, батареи и что то еще из того, что повально скупают при паниках про конец света...
  5. Смотря, чем вызвана ложь, иногда она безобидная, к ней прибегают, чтобы не ранить человека. По любому, если я узнаю, что мне врут, сделаю вид, что верю, сделаю соответствующие выводы и буду действовать по обстоятельствам. Сама стараюсь не врать, потому, что боюсь забыть тему вранья и спалиться)))) максимум лжи к которой я прибегаю, просто не говорю правду или говорю не всю правду.
  6. наверное, если бы журналюга написал , рухнули леса и каркасы строящегося здания, на статью мало бы кто кликнул. Слава богу обошлось без жертв и пострадавших.
  7. До Хырдалана эта гум. помощь не доходила))) 90-е я помню только с касыбчылыг-сяфалят стороны, еще помню как старый город начали распродавать помню, потом, конечно запретили. Сейчас пока, что слава богу 90-е, в том виде каком они мне запомнились, не наступили.
  8. Взрослая женщина, а жизнь ее ничему так и не научила. Либо твоя твоя семья, либо я - выбрала такого мужа...
  9. возвращение в 90-е. Бир дя айылачагыг ки, бир-бир сатыблар оралары. Надеюсь ЮНЕСКО не позволит.
  10. Как живущий в Хырдалане человек, вложения в него как ни странно видела только от Огтая Асадова, когда он хотел стать нашим депутатом в 2005-м году, проложил асфальт во все улицы, дворы и дороги, нормальный асфальт,а не толщиной с бумагу формата А4 за з маната. Закир Фярячов да тязя гяляндя буралары абыра салмышдыр. А сейчас Хырдалан тихо тихо превращается в Хырдалан конца 80-х, начала 90-х.
  11. Пару раз еще можно, но не постоянно же, у того кто берет воду есть машина, в деньгах он не обделен, даже если он платит соседям сполна (в чем я сомневаюсь), что мешает ему провести собственную воду???
  12. Как то по телику показывали спектакль с участием одного актера (имени его разумеется я не назову), она сказала, что терпеть его не может. Ей рассказали, что он в свое время спал со своей родной сестрой, однажды когда выпил со с мужем сестры, на пьяную голову рассказал ему о том, что спал с его женой. У мужа потом не выдержало сердце и он умер. Не знаю фейк это или нет.
×