Jump to content

stanmeyar

Members
  • Content Count

    1884
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1247 Excellent

About stanmeyar

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    stanmeyar

Recent Profile Visitors

1798 profile views
  1. Спорное мнение выраженное слишком "заумными" понятиями. Всё просто - экономика слабая, жрать хочется, материальные ценности подавили духовные. Мужчины считают что всё можно купить ну и женщины Женщины пытаются "устроитья" подороже и понадежней. Вся жизнь сведена на шмотки, косметику, выставление тела и демонстрацию образования и интеллекта которого не всегда есть.
  2. Правительство Израиля сейчас на волне, но с таким стилем далеко не уплывёт. Всё идёт а точнее все ведут к эскалации, к накалу ситуации но никак не к миру. Трамп можно подумать - близорукий политик но на самом деле он не политик, а бизнесмен, поэтому его интересует не судьба народов в ближайшее 10 лет, а его личный капитал и позиции на рынке после президентского срока. Скоро американцы избавятся от этого стыда и позора.
  3. Благодарю, для продавца это было из раздела " неудачные покупки из ebay" .у нас много чего интересного можно найти. Недавно я нашел не использованный дорожный бритвенный набор с регулируемой бабочкой рубин советской копией джиллета. Правда я её испортил по глупости.
  4. Моя последняя находка на тапазе - Merkur 25C с открытой гребенкой и удлинённой ручкой. Новый в коробке 60 манат.
  5. Если отменить все подобные мероприятия получится нехилая экономия народных средств и нервов. При всём критическом отношении к контингенту студентов оченб трудно поверить что кто-то действительно в массовом порядке пожелал видеть эту исполнительницу на официальном мероприятии. Я лично незнаком но судя по СМИ у неё не самый позитивный имидж.
  6. Я не стал смотреть это до конца, это можно было бы назвать обыкновенным фашизмом, но это просто невежество перетекающее в провокацию против Азербайджанского народа. За такие видео нужно привлекать к ответственности с предварительной проверкой у психиатара.
  7. Нужно запретить ввоз пальмового и всех других растительного видов масла, кроме подсолнечного и то пускать пока не поднимится местное производство. Если помочь азербайджанским фермерам и крестьянам они бысто обеспечат внутренний рынок и за короткий срок начнётся экспорт. Журналисты в свою очередь должны вести более обоснованное и грамотное освещение вопроса.
  8. Это прогресс. Если сравнивать Азермаш с покойным шемахинским и ныне здравствующих нахчиванским заводами, то с такими темпами в следующей пятилетки запустят ракету на Марс. Пежо 206 и 207 всегда имел покупателя.
  9. То или иное является священным не потому что на нём или в нём написано "священный" или кто-то сказал что это священное. Священным может быть что угодно - предмет, звук, слово, идея - всё это возникает с воспириятием и отношением. Тора, Псалтырь, Евангилие и Коран приняты мусульманами как священные книги и даже те кто не руководствуются ими в своей жизни воспринимают их священными. А что бы понять почему люди приняли эти книги священными их нужно прочесть, а не гнать про бедуинов, рассуждать о книгах которые в руках не держал, издеваться над чувствами граждан и оскорблять национальную и государственную символику.
  10. Вполне моожет быть что не скручен, но вы не эконмоьте поезжайте на полную диагностику в мерседес центр.
  11. хёндэ акцент и .
  12. Судя по вашему Ха Ха - очень вероятно курите вы и как следствие живёте в параллельном мире где есть какой-то вымышленный Бакуракерт. Как отойдёте почитайте статистические данные.
  13. stanmeyar

    Баптизм

    Уважаемая невеста есть много вариантов решения вопроса, но для начала попробуйте изучить вопрос. Изучайте библию посмотрите какой вариант у него. Что он еще читает. Если у вас хватит знаний то вы в пух и в прах разобьёте любую сектантскую идеологию. И может быть даже в конце примите Ислам как истинную религию Иисуса.
×