Jump to content

Nurit

Members
  • Content Count

    14420
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Nurit

  • Rank
    Израильтяночка
  • Birthday 11/05/1981

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Saint Petersburg

Recent Profile Visitors

19522 profile views
  1. Слава Богу. В смысле умыкнула? Деньги были собраны, но не отданы? Я верно понимаю, что ею лично было собрано с людей 10 тысяч и данная сумма не была перечислена на счет родителей или клиники?
  2. А что вообще стало с мальчиком? Я не помню, столько времени ушло, да и ушла примерно в то время. Я искала в лс-ках, нашла только сообщение с просьбой Агаси об открытии этой темы. От Формен сообщений на эту тему не нашла, вероятно, она мне либо не телефон напиала, либо в фейс. Но в фейсе я не держу старые сообщения обычно. Посмотрела, но нет с ней переписки. Одно могу сказать, что я лично никогда от Формен никаких намеков на непорядочность либо призывов к чему-то нехорошему не слышала. Опять же, моя функция была темы модерировать. Мы не оффтопим? Можем в лс договориться как встретиться
  3. А давайте встретимся и вместе позвоним
  4. Я посмотрела ту тему (нашла через гугл по имени), потому что обычно всегда при закрытии темы указывалась причина. Порой темы закрывались временно, например, если ждали документов или новой информации. Так и есть, вот мой пост "Мне Формен написала, что сумма собрана и тему можно закрывать. Когда у нее или у Агаси будут новости о самочувствии Ролана, они мне напишут и я открою тему, чтоб смогли отписаться". Я всего лишь выполнила просьбу человека, который занимался этим, и никакого участия в сборах не принимала. Нашла в теме номер отца Ролана, позвоню ему.
  5. Я всего лишь следила за правилами и модерировала. Я не имею отношения ни к чему, что тут обсуждается. У меня в голове не укладывается просто. Ушла я с форума по причине того, что просто уже не тянуло, изменилась жизнь, я продолжила обучение, вышла на постоянную работу, не надо искать никаких подводных камней, потому что их просто нет. Очень неприятная ситуация, очень.
  6. Простите, но я совершенно не понимаю о чем речь. Я не покрывала никого, я даже не знаю о чем в Вы (( Я ни копейки не имела и не думала отсюда, что же Вы такое говорите... Я же не тварь какая-то, ну как же так можно, что же Вы мне приписываете такие вещи?
  7. Добрый день. Мне только что Фаик прислал в фейсбук ссылку на эту тему. Я понятия не имею о чем вообще идет речь. Ушла я с форума просто потому, что ушла, тогда ушли многие. Ни в каких делах я участия не принимала. Никакого отношения к тому, что тут пишут, не имела и не имею. Кроме модерации тем, я ничего не делала. Я понятия не имею вообще о чем тут пишут, потому что я кроме как, повторюсь, закрытием и открытием тем и правилами, ничем не занималась. То, что я ушла с форума, никак не связано с тем, что тут пишут. Более того, я совершенно ничего об этом не знаю. Уходя, я ничего не закрывала специально, я просто перестала заходить и все. Я вообще не понимаю при чем тут я, что же это такое.. Так же нельзя человека с грязью смешивать, я абсолютно не имею никакого отношения к тому, что здесь на меня вешают. Люди, вы что?
  8. В этой теме предлагаю делиться песнями. Наверно, гимн не совсем правильно приравнивать к песне, но я надеюсь, что вы меня простите, если я начну с него http://www.youtube.com/watch?v=B0rVDbYqE7E&feature=related
  9. Приветствую. Так как правила почти все обходят стороной, то у меня в душе теплится последняя надежда на то, что тему с таким названием все же изволят прочесть и мало того, что прочесть, так еще и принять к сведению. Я устала повторять, что темы а) без согласования не открываются б) при несоблюдении правил тема будет закрыта и новый пунктик в) с сегодняшнего дня за несоблюдение правил и открытие тем без согласования я буду запрашивать БАН. Имейте уважение к тем, кто эти правила составлял и к тем, кто модерирует и посещает раздел. Это очень серьезный раздел и я требую полнейшего следования утвержденным правилам. Не вешайте инфу из рассылок, газет и ОБС (одна бабка сказала). Будьте добры при открытии темы, если вы хотите помочь, сами перепроверить информацию и вести тему. Если вы не можете вести тему сами, то вы должны знать того, кто будет этим заниматься. Вы должны быть уверены в достоверности информации, которую вы предоставляете, а мы оставляем за собой право перепроверить. Но просто так с балды темы открывать не надо. Если вы хотите помочь, то не поленитесь и хотя бы поинтересуйтесь тем, что вы собираетесь повесить, дайте знать об этом модераторам раздела, убедитесь вместе, что тема соответствует правилам и с Б-гом. Незнание правил не освобождает от ответственности, тем более что висят они у всех на виду и с места не двигаются.
×