Jump to content

Messina

Members
  • Content Count

    17173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4737 Excellent

1 Follower

About Messina

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    MaFia

Recent Profile Visitors

5385 profile views
  1. Сегодня уже 3 дня :( а мы до сих пор все в прострации.. Деля была не из тех кто мог бы кричать или не знаю, спокойный до "не могу" человек, я только думаю, может она все таки решилась уйти наконец? Они были хорошей парой, она была нежная, добрая... Жаль это наверное не то слово которое подходит, это больше чем просто жаль.
  2. честно говоря они притормозили машину позади меня, было это уже на подъеме в сторону города, от Кишлов. Я не увидела за что, но мы двигались по крайней правой, не по автобусной.
  3. по утрам на Бабека уже патруль орудует, в 7:50 утра они там были, активно штрафуют, правда всего одна машина была. Оффтоп, 1 балл.
  4. Хм) наверное Вам очень повезло, у меня после смерти близкого, было четкое осознание, что ничего дальше нет.
  5. у нас почти весь офис подает, при чем без знания английского и когда спрашиваешь, уедешь? говорят - нет. Тогда на кой? Говорят все подают..
  6. Говорят там памятник ставят. Не ехать через Бабек? @CASIOMAN
  7. мян язанда ачыг язырам)))))))
  8. мян нийя?)) не осуждаю)
  9. а по моему четко расписала все..) правду так сказать сказала)
  10. Да там мне кажется уже ничего не поможет, проспект сужен до одной полосы. Ведь реально там одна полоса осталась (я о проезжей части). Четыре полосы начертили, одну отдали автобусу, крайнюю правую, крайняя левая для разворотов. Так вот, на пути автобусов, паркуются машины и таким образом, они оказываются на одной из оставшихся двух. Я например не люблю ехать по среди потока, надо наблюдать за движением с двух сторон, а когда с одной стороны обочина, мне легче, я уже несколько дней передвигаюсь по Бабеку по крайней правой для легковых.
  11. о...неть конечно))) но если он вам нравится, попытайтесь его к "хорошему" на ваш взгляд приучить)))
  12. да оставьте Вы этот руль)) Не о руле говорим))) Ну раз не хотите, как хотите)
  13. эээ ушаг ушаг данышма) уверенна ты в долгу не оставался))
×