Jump to content

Fahri

Members
  • Content Count

    2867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

195 Good

About Fahri

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    France

Recent Profile Visitors

7177 profile views
  1. Там за 8 летним мальчиком стоит целая команда. Это конечно хороший заработок, но надо на это хорошенько раскошелится и не факт что вернется. Целый день ходить с камерой что то снимать, а когда для себя жить ?
  2. Это Гермемишства. Какого черта тогда подаете . Бывают конечно веские причины, но не надо учавствовать если не готов.
  3. Это не поменяется так как многим даже повышение дают за гнусные дела, звания. Новерное у нас больше всего генералов на квадратный метр. Вместо того чтобы оценивать ущерб помогите человеку. Сам поподал в подобные ситуации и понимаю что переживает потерпевший, этих гнид надо с первой секунды давить. Подайте статью в газету , пусть страна знает кто он и что за травел у него. Пользуясь случаем хочу спросить, ктото знает КАСКО не дороже 200 азн если авто в пределах 15000 азн. 500-600 азн давать в год не реально.
  4. Смутная история, реально если такой факт был приложи видео с регистратора и т д, а так на словах у нас в цистерну с колой или пивом кто то тоже один раз насрал )))) Ко всем этим аудио отношусь сомнительно , особенно если там говорят о слове "paylaşın" . В место того чтобы делится какой то хорошей инфой у нас как всегда это превращается в какое то извращение.
  5. Мне ваша личность даже не интересна . Идите с Богом .
  6. Вам нечем заняться видимо. Куда вы вообще лезете . Что за стоматолог такой у которого столько времени для провождение в интернете, очередной бездарь врач который ошивается тут в поисках лохов.
  7. У вас проблема не только с памятью насколько я понял. Почитайте свои посты на этой теме и кто из нас должен учится огромный вопрос.
  8. Все что связанно с Азербайджаном - нация, народ и т.д для меня пишется с заглавной буквой в прямом и переносном смысле.
  9. Я не нуждаюсь в чужих оценках , научитесь в начале писать о нации с заглавной буквы.
  10. Турки наш братский народ и я не позволю вам так хамски горовить о них, кто вы по нации это вообще спорный вопрос.
  11. То что дорожная полиция устраивает беспредел не для кого не секрет. Они выезжают на ежедневный заработок как и многие гос структуры.А обед у них с 12 до 15:00. Замечу что Гайцы набивают свое пузо во вкусных кафешках, даже говорят так ,что типо где гайцы хавают там вкусно))) Была бы моя воля, я бы наказывал всех дупелей кто хавают в кафешках у дороги. Я где то читал что при смене знака либо движения, Дюпель должен в течение 30-40 дней там стоять и уведомлять автомобили о смене движения,а не прятатся с планшетом подключенной к камере.
  12. Я тоже поражаюсь , не имея медицинского образования понимаю что человеческий организм умеет самостоятельно справляться с проблемами если мы ему немного поможем. Тоже самое и с лишним весом. 167 кг можно сбросить тем более в 34 года. Когда вижу что врач ставит в своем инстаграме пациентов 120-130 кг хочется повесить его за одно место, да и люди сами виноваты. Режут свои желудок на лево и на право. Хотят все и в кратчайший срок.
  13. Вы реально так считаете ? Это даже мало на 4 человека.
  14. Метровые по чем?хром А есть ли под бронзу?
  15. Магазин на Таза Базаре со входа где переход. на против дизайн?
×