Jump to content

Bosson78

Members
  • Content Count

    2159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

877 Excellent

About Bosson78

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    bosson78

Recent Profile Visitors

1471 profile views
  1. Эти как вы выразились "клиринг леди" такие же люди как и "белые люди" просто не то воспитание и не та культура а вся вида в "эйчарках" и офисный "управлялочках". Ну и основная вида в директоре в первую очередь. Не умеют управлять людскими ресурсами.
  2. А некоторые любят жить одним днем на широкую ногу. Купить дорогую иномарку, дома и не возвращать кредит надеясь что простят как в грузии)
  3. хаггын.аз если вы не в курсе проправительственный сайт которому выдано право проезжать на красный когда надо. И в отличии от нашего форума где с утра до вечера мы освещаем по настоящему насущные проблемы в реалии от этого ничего не меняется. Но к статьям хаггын.аз почему то прислушиваются. За диспут.аз по видимому никто не стоит
  4. 30$ не много, и.к. на карту поставлено 5000$. Поэтому лучше для гарантии не пожалеть и исчерпать знания у опытного в этой сфере человека. Но, прежде чем начать, будьте уверены что вам это надо и эти 5000$ у вас уже должны быть в наличии, и вы должны знать что можете их потерять и быть готовыми к этому. Бизнес это риск. )
  5. Все просто. Азербайджан горная страна, где в районах мало асфальта, да и многие деревни Абшерона без асфальта. Вторая проблема это Азерсу, который поддерживает традиции "раскапалили-закопали-раскопали" десятилетиями. И пока традиция такая будет существовать, будет существовать мода на высокие авто.
  6. Чем отличается "15 лет просто встречался" от "быть в гражданском браке" ? )
  7. это было при социализме когда у всех были деньги а выпить было негде
  8. у них за спинами как будто стоит сам Трамп !
  9. если есть деньги то и условия найдутся. А товарищ наш с американской пенсией едит! Такие в деревне живут как короли! )
  10. Учитывая превосходство "айэ", "вайэ", "эээ" ... "алэ" отменяется )
  11. А после побега а американцев, всемирный банк и BP вкладываются в программу альтернативной энергии. Понятно же что конец бакинской нефти уже не за горами
  12. в Баку приезжают работать. А для пенсионера лучше выбрать домик в одном из живописных районов. Свежий воздух, простые люди, нет шума машин, нет суеты
  13. Самовыражение по-американски газета Смена, Ленинград, 1967, № 83, 8 апреля, стр. 4. Эта анонимная статья в каталоге значится с пометкой "Леннон". На самом деле она рассказывает о Йоко Оно – на тот момент ещё не являвшейся женой Джона. И о самом Д. Ленноне в статье нет ни слова.
×