Jump to content

Garacali

Members
  • Content count

    1014
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Neutral

About Garacali

  • Rank
    Profi

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Garajalinskiy

Recent Profile Visitors

1071 profile views
  1. Bu Aydin artistlik edir, bunun muavinleri geceler mallari rastomoshkasiz buraxib pullari Tiflisde kazinoda uduzurlar. Umumi statistikani yoxlayirlar reqemler duz gelmir - problemi ayda 2 blok siqaretde gorurler.
  2. o biri gunahkarlari o biri dunyada tapacaqlar Oн серьезно. С юмором сказал бы садишься в такси- так удобнее. ortada tamet sohbeti var (yolun ortasindaki), iki- uch ilden bir deyishirler indi gerek hesablayasan insan heyati deyerlidir ya tametden gelen gelir?
  3. Bakixanov( 3-я араблинка) с утра давлении не была сейчас перестало идти.
  4. Представ те едите по двух или трех полосатой дороге впереди поворот налево или вправо вы включаете поворотник и представте что подумает позади идущие товарищи. Вы хотите изменит полосу, хотите остановиться, идете в обгон или намекаете можно обгонят. Я что во всех поворотах Бакы- Шамахы должен включат поворотники? Зачем поднять штрафы если и за существующие многих не штрафуют. Если успеваеш перестраивайся, если нет поворотник не дает вам никакого преимущества. Согласен с Британцами я тоже их так же обзываю, мин ешшек... ешшек.
  5. Бу фейси гадаган етмек лазымдыр.
  6. Демирбанка не Советских времен. Его открыл Зия Maмедов когда возглавлял ЖД и назывался демирйолбанк, в то время рабочие не получили зарплату и говорили суки открыли банк на наши деньги. Банк закрылся с уходом Зия Maмедова (хотя его имени нет среди акционеров)- может совпадение и вполне возможен реалия Азербайджана. Это то же самое что Камаледдин не имеет прямое отношение к таможне ( или же Атабанку) но имеет влияние больше кого либо.
  7. Может погуглите - есть ли такая фамилия во всем мире. офф. сайт мвд они "авторитеты" а не профессора. Напомнило слова " narahatçıliğa" görə üzr istəyirik.
  8. дейир уалтаг, сарсаг, гурумсагларын сайы чохалыб))
  9. если не считат армян к 1941- у году было 3 лимона.
  10. там не любят нас татаров - так и называют "татреби" несмотря на то что эти "татары" в 10-м веке помогли освободить Тбилиси от селджуков, помогав слабому зятю Давиду Строителю. После этого Царь Давид заселил Дманиси половцами. Но они запомнили Шах Аббаса -у которого мать была грузинкой и Тбилиси считал своим и несколько раз побывал там построив рядом и мечет и церковь которых благодарные грузины разрушили. Он также переселил в Иран грузинов при этом заселив гызылбашев в Грузию. Грузины также считают Гах и Закаталу своим, активно пытаются присоединить дипломатическим путем Крастный Мост и Кешикчи даг( част Давид Гареджийского монастыря) в Грузию. Все эти и другие факты и добавленные к ним фантазии преподаются в школах и вынашивают любовь к Азербайджану. Недавно В Тбилиси был арестован владелец клиники Лансет- азербайджанец, говорят главной причиной этого отнять клинику от владельца. От себя добавлю в Грузии самой незащищенное часть населения эти азербайджанцы у которых очень мало покровителей во власти и полиции. И полиция пользуется этим активно штрафуя неимущих деревенских жителей из-за всякой ерунды при котором было бы скандаль если бы оштрафовали в таких случаях Грузина.
  11. music gallery по своему правильно сделал- у государствы дольжны быт механизмы защиты пенсионеров. В Грузии пенсионный фонд при желании пенсионера за год вперед выдает определенную сумму. Это как бы кредит без процентов ( как у мусулман без процентов). Детали точно не знаю но полагаю это сумма ровна половины пенсии каждый месяц. Здесь понятно что учтено и смерть пенсионера - не знаю как у нас но там после смерти выплачиваеться единовременное пособие в размере ровной 6-ти кратной пенсии.
  12. qizbes, qizyeter bunlar zamanin sinagindan chixmish adlardir- bunlari qadagan etsen teze ad taparlar. Mes - Dayan, Stop, Saxla, Dur hele bunlarin qabagina qiz sozu de elave etmek olar.
  13. Мы их подпитываем, то ест наживемся за их счет, есть родственники которые ползуються с этими привилегиями, Путин и рассчитывает на это, дураку ясно что русских такими пособиями не обманещ.
×