Jump to content

Courage

Members
  • Content Count

    4988
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

921 Excellent

4 Followers

About Courage

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

4728 profile views
  1. Вопрос. Стоит ли продавать i7 7700К с материнской платой Asus Prine Z270-A и купить взамен i5 8400 и мать на 370 чипсете. Вопрос в первую очередь к игроманам. 1. Интересует, продам ли я этот комплект если тормозну его на год или он станет не актуальным и уйдет за бесценок? 2. Как вы считаете, на каком комплекте игрушки идут лучше. 3. 8700К не предлагать - там другие финансовые вложения..И про дальнейший апгрейд 8400 на что-то мощнее тоже речи идти не может по этой же причине...
  2. Та же ситуация. Не могу продать Corsair AX, а это ТОП. Блок питания - можно сказать основная деталь в компе! Ну не хочет наш народ нормального железа.. хотят чтобы все коротнуло и сгорело)))) Хотят помощней, и подешевле, да ещё и не ноунейм Удачи
  3. Может подскажете, где в городе адекватные цены на них?
  4. Спасибо. Я H500 хочу. А этот, что в объявлении продают дорого. Он на сайте стоит 50 баксов всего. После 8 кило доставка. Дешевле выходит .
  5. Могу добавитьssd диск Samsung NWMe с сумасшедшей скоростью. Первый шаг к мощному игровому компу...
  6. А у вас нет кейсов по оптовым ценам? Нужен или Gamemax Elysium или NZXT H500. В черном цвете с красным.
  7. Они давно могут управлять погодой)) Вспомните лето, как суббота - воскресенье и планируешь пляж - так включают ветер))
  8. Я не против, но какого фига белый стоит 175 а черный 200, если у производителя они все в одну цену? Хочу черный за 170.
  9. Courage

    Ford Club - Часть 2

    Всю что касается коробки. Ее мало, а капризная там всего одна коса...
  10. Один и тот же кейс от 175 до 210 манат)) Черный подороже, белый дешевле.. Своя цена у производителя 70 баксов. Неужели нет прямых поставок? Как минимум пять фирм в Баку ими торгуют.
  11. Извините, если не по адресу. Подскажите, плиз, самый дешевый адрес в Баку, где можно купить кейс NZXT H500 (без i).
  12. Courage

    Ford Club - Часть 2

    Вопрос то какой? Если про коробку, то обычная старая механика. Два моторчика-актуатора, надёжные. Проводку сразу обмотайте шлангом и изолентой. Снимается легко. Слабое звено - привод сцепления. Дурацкая идея. В одном узле объединить блок управления, силовой мотор и цилиндр, работающий с тормозной жидкостью... а так всё нормально с ней. Если даже замучает - легко переделывается на механику.
  13. Кстати, спецы, подскажите, где есть выбор кейсов, желательно близко к оптовым ценам. Давным давно занимался компами, брал запчасти в оптовых,, тогда был турок Мехмет около 28 - магазин Codegen, была точка около шахматной школы, кейсы привозил Charm.. Сейчас уже не знаю, что и где... Но где то же есть "залежи" NZXT, Thermaltake, Gamemax, Aigo...
  14. Спасибо. На официальном сайте Crucial за этот комплект просят 134 USD. Так что цена действительно отличная.
×