Jump to content

Monsegneur

Members
  • Content Count

    48597
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Monsegneur last won the day on May 8

Monsegneur had the most liked content!

Community Reputation

14741 Excellent

4 Followers

About Monsegneur

  • Rank
    Пророк и Архангел Форума

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    USA

Recent Profile Visitors

20862 profile views
  1. В соседнюю тему загляните, автор. Люди предлагают способы преследования и наказания за дурацкое высказывание один незаконнее другого. И при этом в других темах они же громко воют об отсутствии демократических свобод и плюрализма, о судебном произволе и притягивании за уши законов для наказания инакомыслящих. О чем можно с такими говорить? О каких свободах? Свободно должен только бич свистеть над их головами, срывая с каждым ударом новые клоки их шкуры. Ибо иного эти и не заслуживают
  2. Текст прям евангельский: "Оказалось, что это еще молодая девочка, не познавшая материнства." Это о неощенившейся суке так писано?
  3. Вот что бывает в краях, где все помешаны на девственности и поэтому женщины блюдут невинность аж до седых волос, не сходясь с мужчинами. Уже и дворняг сношают!
  4. Почему все так боятся, что эта психолог уедет (хотя планов уезжать она вроде не озвучивала) и хотят ее оставить в стране? Ну пусть уедет - зачем вам, патриотам, такая непатриотка?
  5. Согласно какому закону метки и запреты раздавать будете?
  6. Тогда - да. Но о ней мечтают и сегодня, причем в том виде, в каком она была тогда. Поэтому задача любого здравомысляшего, вменяемого человека не допустить распространения этого безумия или каких-либо его проявлений. Нужно что-то вроде карантина или локализации, как с больными чумой, тифом или оспой.
  7. Really? Это когда убивали всех несогласных с ним, грабили их караваны, захватывали их города и имущество? Да?
  8. Все это весьма занимательно, но я выше попросил привести статью УК, а не ура-патриотические выкрики из партера. Вы употребили важное слово "придумав". По этой логике аж 99/100 присутствующих можно сгноить в тюрьме за написанное ими тут в разное время.
  9. В смысле, в отличие от животных рыба и птица кайфуют оттого, что их режут из разделывают?
  10. Так речь об антисанитарии или о защите животных? Поясните уже. А то смешались в кучу овны, люди и вопли всех веганов мира слились в унылый вой.
  11. Monsegneur

    The animals of Istanbul

    Представил что тут было бы, появись тема "The animals of Baku".
  12. Почему я должен кормить её мать, мать ее!?!
  13. Азербайджан обречен, если хотя бы один процент населения состоит из таких вот ублюдин. Судя по всему, их численность намного выше.
×