Jump to content

345

Members
  • Content Count

    6801
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

515 Excellent

About 345

Contact Methods

  • MSN
    rublezz345@rambler.ru
  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Şeytan Bazar, Tiflis

Recent Profile Visitors

7301 profile views
  1. В документах КабМина ищите. Хотите привезти-везите. На Ибее мне попадались продавцы которые продают с доставкой в АЗ. Привезите, а потом начнется самое интересное. Кстати, на ФБ в охот.группах есть этот станок. Цены 350-400манат.
  2. Законодательство запрещает. Монополии нет, на это нужна спец.лицензия. Можете привезти, но разбираться придется с отделом по борьбе с контрабандой.
  3. А после ухода стало хуже. Зимбабве ( Родезия ) и ЮАР. Родезия была на лидирующих позициях по С/Х в мире, сейчас издают закон о запрете использования денег вместо туалетной бумаги т.к. она дешевле оной. ЮАР семимильными шагами летит вниз, белое население уходит оттуда окончательно, они шли просто по инерции. Исключение ( на мой взгляд ) - Руанда. Они сейчас стремительно поднимаются.
  4. Ай гардаш, ай брат! Я уже все это прошел!!! Закажите 2 посылки арамексом, увидите что такое сервис!
  5. В рейт калькуляторе. Я с мобильного приложения ставлю скриншот. Или на сайте www.shopandship.com
  6. )))) Это Эмиратская компания. ЕСли сравнивать с Камексом цена за 1кг у камекса на 20-30 центов дешевле, за 2 кг уже у Арамекса дешевле и т.д. www.shopandship.com
  7. Народ, Вы зачем себя мучаете??? Заказывайте через Арамекс. Все доходит намного быстрее с доставкой до дверей. Адреса по всему миру ( кроме России ). Цены тоже нормальные.
  8. В магазине Мерседес на 28 Мая посмотрите.
  9. Вождение без номеров + штрафная. Эвакуатор обойдется намного дешевле.
  10. Может. Но это отправитель должен заморочиться, все правильно оформить и платить соотв. сумму. А многие продаваны не хотят этим заморачиваться.
  11. Когда аккум стоит в каком то девайсе, считается что он прошел серию тестирования и сертифицирован к перевозке. Также упаковка соответствует требованиям. А когда аккум отдельный, то перевозчик не может определить его качество и соответствует ли он требованиям безопасност и и упаковки.
  12. Потому что они сертифицированны.
  13. Дело не в таможне. Авиакомпании не берут аккумы. За последние 2-3 года правила перевозок аккумуляторов очень сильно ужесточились со стороны регулирующих органов.
  14. Снимают колесо, подкрылок и подают напряжение на контакты генератора.
×