Jump to content

gylya

Members
  • Content Count

    35253
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

gylya last won the day on November 29 2016

gylya had the most liked content!

Community Reputation

12014 Excellent

2 Followers

About gylya

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 03/22/1960

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    dulua
  • Interests
    интерес к искусству

Recent Profile Visitors

7127 profile views
  1. У нас тоже нет отопления и нет лифта, Комби тоже нет. Зато греемся под одеялом.
  2. Она не кяфтар, у неё все зубы на месте) Тут она не дожила бы до этого возраста, гады ки парашют. А так респект про бабушки)))
  3. Не я технику не покупаю, Сын из телефонов предпочитает Сони. А техника для кухни у меня еще с о времен СССР и до сих пор прекрасно работает( тьфу, тьфу) правда Японская.
  4. Зато в наше время, золото не всегда золото))
  5. 3 столовые ложки дрожжей? Не много?
  6. gylya

    Вопрос - Ответ

    Вниз поставьте посуду с водой, и на протвень постелите побольше кальки.
  7. Но те которые превосходят у нас не появляются.
  8. С Дубая надежнее. Иди знай, что внутри детали)) Потом что то появляется в Америке, потом в Дубаях, а потом уже делают что то не совсем похожее в Китае.Да и обменять деталь без проблем. Но, это дел вкуса. Кому нравиться самим покупать, кому удобно по почте.
  9. Ой, мои были из ряда вон. Они хранили в музеи, а сегодня тех вещей уже нет. Потом , от дохода, отдав то что полагается работающим, остальную часть раздавали вдовам. У нас не было сбережений))) У меня вот сегодня есть 10 долларов- это мои сбережения и я их держу в долларах. У меня понятие, что деньги должны служить людям, а не наоборот.
  10. Кризис в Турции и других странах, а доллар почему то должен рухнут? Бред . Нет никакой логике. Просто пускают такие слухи, чтоб люди не хранили сбережения в долларах, а в нац. валюте лира, рубль.....
  11. Нет, говядина местная, Да на рынке те же самые цены, и даже дешевле. Хороший кусок это сколько кг.? Мы ехали из Ессентуков через Дагестан, там да дороже и не только мясо но и овощи и фрукты.
  12. Я вообще посуду мою содой+ хоз мыло. Фери только раковину.
  13. Это было летом. Сейчас говорят у них тоже поднялись цены. Но все равно дешевле чем у нас. Курица там вообще дешевая, но и вкусная.Там ведь на Ясной поляне птицеферма( Ясная поляна это мин 15 на автобусе от Ессентуков)
  14. Ну спорит не буду, я ведь тоже написала то что видела)) Мир, дружба, чай( чай у меня вместо жвачки))
×