Jump to content

BarcaMania

Members
  • Content Count

    3515
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About BarcaMania

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

750 profile views
  1. Знал такую пару, где мужу 2 раза отказывали типо "поедешь не вернешься". Она получила гринку через родителей (точно не знаю как) в тот момент когда еще с мужем не были женаты. А у вас, если не секрет, как получилось что у супруги есть гринка а у вас нет?
  2. Извините, давно не заходил сюда. У меня или был щяхсиййят или вообще ничего не было. Но паспорт точно никто не просил. Так что думаю проблем не должно быть.
  3. Как говорит моя мама "Бунлара баханда озюмя сойуг олур" ))))
  4. Вроде ясно, но на всякий случай уточню. То есть если я подготовлю все документы заранее, как сойду с самолета могу идти прямиком в офис USPS и отправлять апликейшн на ре-энтри и ждать приглашения на биометрикс? И еще пару вопросов и обещаю больше не беспокоить: 1) Если я остаюсь и работаю в США, неужели этого не достаточно чтобы не "мучали" жену? 2) Понятно что гарантий вы дать не можете, но какова вероятность что будут проблемы если вернется в США в течении скажем 5 месяцев? 3) И еще здесь товарищи советовали приезжать хотябы на несколько дней каждые 5 месяцев чтобы не было проблем.
  5. Я не о Naturalization. Я про реэнтри пермит :)
  6. спасибо. Буду иметь ввиду. Вы походу уже всего навиделись :) Спасибо за "хош гялмисян" :) Я там жил кое какое время просто ре-энтри пермит никогда не делал. :)
  7. Спасибо за помощь. А чтобы на нее подать уже гринка должна быть на руках или виза в пасспорте достаточно ?
  8. Спасибо за ответ. "Так долго" это примерно сколько? Разве до 6 месяцев если отсутствуешь что-то спрашивают ? Про подачу на гражданство: Разве если вы скажем ехали в Азербайджан на несколько месяцев при подаче на гражданство нужно обязательно показывать ре-ентри пермит? 1) Cox sagolun. Men de oxumusham uscis-in saytonda butun melumati oxumusham. Amma yene de her sheyi buraxirlar officerin nastroyeniyasina :))) 2) He, duz deyirsiz. En rahati NewYorkdu. Chicagoda 1 defe 2 saat saxladilar :) NewYorkda problem olmayib 3) Blin men de pul ekonomiay etmek uchun Ukrain Airlinelsa uchacagdim cherez Kiev. Deyesen AZAL alasi olacagam :)) Chox maraqlidi neile baglidir bu ?
  9. Такой вопрос. Я с супругой планируем сделать первый вьезд в Штаты в апреле. В мае (после получения физической грин карты) супруга планирует вернуться в Баку по некоторым причинам. Вопросы тем кто через что-то похожее проходил: 1) Насколько ей проблематично будет въехать обратно в Штаты если она вернется через 11 месяцев (до года) ? 2) Насколько ей проблематично будет въехать обратно в Штаты если она вернется через 15 месяцев (более года)? В каком из этих случаев необходимо делать Re-Entry permit ? Спасибо
  10. Наверное вы правы. Но сесть в самолет в Баку и выйти в НьюЙорке это другой кайф. Никаких пересадок, ожиданий и т.д. :) А украинскими не летали ?
  11. Yeqinki credit history ucun)Gelecekde ipotekaya ev goturmeye lazim olacaq. Teshekkur. Allahin komekliyiyen cashnan alar hech ipoteka lazim olmaz :)
  12. В свое время у меня тоже возникал этот вопрос. Если вас уже пригласили на интервью то регистрироваться не надо.
×