Jump to content

X-WOLF

Members
  • Content count

    9639
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Neutral

About X-WOLF

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Россия

Recent Profile Visitors

12067 profile views
  1. У меня в зале точно также же лампочки как в середине. А в других местах тоже Е14, но только в виде груш R50.
  2. Так точнее. Не успела выйти за муж, а уже по чужим писькам прыгает. Да и родить тоже не успела. Так что туда ей и дорога))
  3. Вот почему я люблю Е27 и Е14. Нет мозгодёрства как чуть выше. А также крайне удобен переход на LED. Потому что в цоколе Е27 можно уместить отличный драйвер с охлаждением. А вот эта мелочь с GUлькин нос...тьфу))
  4. Поймут при первом серьезном общении с госорганами. Главное, чтоб паспорта к тому времени уже сменили. Чтоб нельзя было дать "задний" на север))
  5. Пруфы будут или так, чисто ляпунть?)) И кстати, советую выбросить компы, планшеты, телефоны и так далее. Там везде LED подсветка, а в дорогих моделях сама матрица на основе LED. При этом в отличии от светильников, в монитор вы смотрите явно очень часто и с маленького расстояния.
  6. Narmobile

    Для 3G надо настраивать в смартфоне APN и т.д.? Или настройки сами появятся когда вставишь симку в устройство? Симку покупали в 2015 году.
  7. Citynet (Часть 7)

    Ауди это теперь Фольтцваген? :-) Кури https://www.nar.az/nar-citynet
  8. Citynet (Часть 7)

    Проверить сначала кабелем напрямую в комп религия не позволила? Или тоже "таскать кабель" в лом, а тратить бабло и топать за новым роутером - это ок?))
  9. Citynet (Часть 7)

    Citynet это теперь Nar?
  10. Не советую иметь дел со SLAVIK-VOSMOISKii если цените время и деньги. Сказал, что сможет пополнить нар за киви. Закинул деньги, а в итоге выяснилось, что он ничего не может. Минус час времени и 50 рублей, потраченные на комиссию киви.
  11. Webmoney В Баку

    Не советую иметь дел со SLAVIK-VOSMOISKii если цените время и деньги. Сказал, что сможет пополнить нар за киви. Закинул деньги, а в итоге выяснилось, что он ничего не может. Минус час времени и 50 рублей, потраченные на комиссию киви.
  12. Расход упал процентов на 30%. А с каких пор печки под потолком это плюс? В доме всё на столько плохо с отоплением? Так и тут пользы нет, тепло стремится вверх то есть они греют только себя и потолок)) А у нас недавно управляющая компания во всех подъездах заменила старые лампы ильича на LED правда холодного белого света.
  13. Да ладно вам, до вашего поста вроде только удин укроп из киева поднасрал. Но на них внимание обращать - себя не уважать))
  14. Webmoney В Баку

    Кто может за QIWI пополнить счёт Nar?
×