Jump to content

bimer_fan

Members
  • Content Count

    649
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

488 Good

About bimer_fan

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 03/26/1976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    1

Recent Profile Visitors

595 profile views
  1. Действительно проблема, что так много людей болеет, и то что образуются очереди в клиниках. То что вам назначают время, когда прийти это ни о чем не говорит. В одно время с вами придут и другие люди. Мой личный рекорд 1.5 часа ожидания своей очереди. И это в не в государственной клинике. А если надо обойти несколько врачей за один день, то здесь уже как повезёт. Может врачей на всех не хватает?
  2. Это в основном автобусы, и грузовики, ну и еще старые немецкие лещи. По идее Техосмотр должен выявлять такие неисправности. Hо у нас техосмотр это просто видимость того что он есть.
  3. Доказательства есть. И с этими доказательствами надо идти в международный суд, требовать чтобы этих преступников судили, обьявлять в розыск по линии Интерпола, экстрадировать, выкрадывать в конце концов. Что из этого делается?
  4. Надо мне тоже на такой формат переxодить. Радиостанции задолбали бесконечной рекламой, и диалогами на уровне школьников.
  5. Чтобы не случилось, но расплачиваться за все нововведения все-равно будем мы.
  6. Вот именно, некоторые авто коптят так, что мама не горюй.
  7. Единственное что хотелось бы добавить, то что дети все еще хотят играть в уличный футбол, но просто ни улиц ни дворов для этого не осталось.
  8. Это так называемые бета-самцы. Они кстати порой бывают агрессивны, чтобы скрыть слабые черты своего характера, думая что поступают как альфа. В интернете полно информации на эту тему.
  9. Все так и есть. Причем никаких научных доказательств пользы от большинства добавок нет. Может только по креатину. А такие вещи как БЦАА и прочие больше похожи на плацебо.
  10. Огромное спасибо Гаджи! Смог починить комби, который до этого не смог починить другой мастер!
  11. Здравствуйте Руслан. Можете посоветовать мастера на комби Biasi? 

  12. Парадоксальная ситуация. Люди, которые нарушали закон наказывают тех, кто должен был этот закон защищать.
  13. В 80-х ходил на теннис в Буревестник. Это было на бульваре между теперешними Мугам Центр и Дворец ручных игр. Тех кортов на которых мы там играли давно уже нет. Я сомневаюсь, что мои родители платили за это, но даже если и так, то плата скорее всего была символической. Вот тебе и социализм. Потом в начале 2000-х когда учился в Штатах, то познакомился с ребятами, которые хотели играть в теннис. Мы нашли несколько кортов неподалеку в спальном районе. Купили неплохие ракетки по 25$ на скидках, мячи. Там по вечерам играли бесплатно. Никто денег за все время так и не попросил. Никаких парковщиков, йер сахиби, и прочих попрошаек. Вот тебе и капитализм.
×