Jump to content

Fary

Almost members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Fary

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 06/21/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

52 profile views
  1. Не нужна мне эта выгода) жениха своего хочу, прежнего)
  2. Это значит жертвовать деньги не во вред себе и семье. Я ведь тоже жертвую, и все мы, даём незир, даём деньги бабушкам продающим солфетки, делаем базарлыг пенсионерам которым никто не помогает и перечислять можно бесконечно. Надеюсь понятно объяснила.
  3. Вынесла на обсуждение я именно то место куда он ходит а не наши С ним отношения. Я не просила советов, повторюсь. Хотела лишь выяснить находится ли по адресу церковь или это непонятная секта. Потому что жених ведёт странно, может каждый кто в таком возрасте приходит на этот путь веры становится странным, а может это просто его характер такой И всего лишь. Не преувеличивайте. Я сейчас хотя бы спокойна что это не секта которая буде выманивать у него деньги, а таких сейчас сплошь и рядом. Спасибо за внимание
  4. Думаю мы с вами друг друга не понимаем. Представьте вы полюбили девушку, и в один день эта девушка меняется на 360 градусов, свой характер свои увлечения. Вас это не встревожит? Я полюбила его таким каким он был. И перечитайте пожалуйста тему, меня пугало то, что это возможно может быть секта.. я об этом спрашивала, а не просила советов по поводу отношений, выходить замуж или нет, бросить или нет. Предоставьте этот выбор мне седлать самой.
  5. У нас изначально была другая жизнь.. поймите вы. Были и кино и кафе мы молодые, мы побывали во многих странах и часто путешествовали. И так резко отказываться от всего я не хочу. Поэтому мне интересно этому церковь учит или человек просто слишком близко к сердцу все воспринял. А насчёт бутылки вина, да, для меня шок, что человек в воскресный день зашёл помолиться и выйдя из церкви купил бутылку вина. Вот рядом с ним такие и сидят и молятся. Лицемеры
  6. Вы знаете, если он будет молиться, не пить не курить не ругаться матом, иногда посещать собрания я не против! Но пусть до абсурда все не доходит. Не хочу что бы постоянно нёс в эту церковь «пожертвования», постоянно мне запрещал что то, тем более тащил меня туда на эти собрания и тд. Мне интересно ваши эти знакомые нормальный образ жизни ведут? Ходят ли в кафе рестораны кино, слушают ли музыку, могут ли поддержать любой разговор кроме библии? Какие они?
  7. Проповедника Александра знаете? А может вы его отца какраз таки знаете? Сейчас хотя бы спокойна, что это не секта и есть надежда что он остынет и будет вести нормальный образ жизни. В самом начале он был очень категоричный и даже пытался запретить мне краситься и носить украшения. А сейчас сам надел обручальное кольцо. Так же, говорил, что в день, когда у него будет собрание он на работу меня возить не будет. Но вчера отказался пойти на собрание в пользу того что бы меня с работы домой отвезти.
  8. Все, кто туда ходят не слушают музыку? Не смотрят телевизор (ютуб)? Не ходят в кино? Обязательно вести такой образ жизни? Когда я там была, оттуда вышел один парень и по дороге домой купил бутылку вина в маркете... шок.
  9. Спасибо за развёрнутый ответ. Вы сами ходили туда? Откуда знаете? Может кто-то из знакомых ходил.
  10. Насчёт замужества. Я ставила перед ним конкретный вопрос об этом и он сказал что женится даже если я не буду туда ходить. Насчёт пойт посмотреть. Я спрашивала что там происходит. Допустим вчера у них было «разбор слова» они просто разбирали какие то заповеди библии. Я попросилась пойти он сказал что не надо на разбор слова так как н чего не пойму. Жду воскресения, тогда пойду. Можете написать в личку что хотели, с удовольствием прочту. Спасибо
  11. Ну и иди лесом тогда) лишь бы ляпнуть
  12. Сектанты они не безобидные, пудрят мозг, выманивают деньги. Ну сами понимаете. Извините, я никогда не интересовалась этими религиями и течениями, для меня в новинку. За последние несколько дней столько всего узнала что мозг взрывается, в голове только это и крутится.
  13. Вот узнать бы конкретно это ли место. Пока мне никто не сказал «да этот дом и есть секта». Говорят рядом и те и се есть, не поймёшь. И по фотке дом никто не узнает.
  14. Я лишь спросила знает ли кто-то это место. Я не просила оценивать меня как троля или тем более внешность.
  15. А куда ходили можно узнать?
×