Jump to content

Abrazavolski

Newbies
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About Abrazavolski

  • Rank
    Member

Profile Information

  • From
    Виртуляндия

Recent Profile Visitors

73 profile views
  1. А сколько мужей у вас было то
  2. И это называется взаимопонимание )))
  3. Очень интересный подход на счет ублажения. Не привыкнет ли он или она и не станет и это игрой в дальнейшем? С этим шутить нельзя, милая мадам Назен 😉
  4. Это простое уважение...
  5. Да имеется ввиду походы с другой группой людей... может супруг или супруга не захотел/а бы что бы он или она пошли с этой компанией куда куда-либо.
  6. Abrazavolski

    Полные VS худые

    Кокая аппетитная
  7. Незнаю может я немного консервативен... Поэтому интересно ваше мнение.
  8. Мне тоже так кажется что должны просить рзрешения, как бы сказав - ты не против того если я...... Иначе к хорошему это не приведет.
  9. Да, это единственный выход, пока что. Было бы не плохо если они добавили бы функцию заблокировать тех 10х которых вы не хотите видеть, то есть их рассылку.
  10. Ну это как бы и есть разрешение просить не так ли? Может ему, вашему супругу это не понравится что вы там или гдето без его "Ок" отправились или оказались.
  11. Не так легко как кажется ))) другие 10 посылают полезную инфу. И как теперь быть?
  12. А как сделать если в группе человек 20 и ты не хотел бы видеть ту бредятину, что они посылаю от нефиг делать?
  13. Доброе утро уважаемые читатели и почитатели. Не сочтите меня недалеким человеком. И не судите меня за мое любопытство. Просто хочется узнать ваше мнение. Должны ли супруги просить разрешение у друг друга чтобы сходить куда куда-либо с подружками ли или с друзьями? Как вы думаете?
  14. Ну тогда он просто тупой человек, если с двух раз не исправился и попался на том же самом. Таких лучше от общества изолировать.
  15. В городе много мусора, особенно арабского.
×