Jump to content

LawyerK

Newbies
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About LawyerK

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • From
    Kamala

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видимо просто было непонятно вам что эти гярары нужны были для просмотра, а не для использования.У нас в стране не применяется прецедентное право, решения судов не применяются к аналогичным ситуациям.Главное достигнуть цели, а этапы не страшны, если необходимо пройдем. Никто не может предугадать будущее, проблемы решаються по мере поступления.
  2. Гярары не ваши, а судебной системы АР, да и кстати доступными их сделал тоже Суд а не вы)
  3. До этого я писала, что были причины изза которых не решали этот вопрос лично(если конкретно то не могли присутсвовать в на заседаниях-жили за границей), вы же не уточнив всей ситуации начали обвинять в том что «сидели и ждали».Обвинять может каждый, но вот рассуждать правильно и разумно не каждому дано. Пока мне вы отвечали сто раз гярары разослала сама другим истцам которые «ждали и наблюдали» я не жадная. И кстати не заметила в своих словах самокритичности, но это уже не актуально тема давно закрыта.Всем мира и добра, взаимопомощи и взаимопонимания!
  4. Ну да, делиться практикой по аналогичной ситуации со своими гражданами это очень сложно, понимаю вас. Как же так вы мучались пусть все дальше мучаются.Думаю в этом ошибка общества. Желать другому пройти тяжелый путь,по которому прошёл сам очень «мудрое» решение.Уже нет необходимости гярары в отрытом пользовании. Всем добра и мира ✌🏼
  5. Нет.Мы подали в суд разве это сидеть в сторонке? Я в кратце обьяснила ситуацию, на самом деле мы отложили и по другим причинам тоже. Просто увидела что вы всем помогаете, и форум очень продуктивный, зарегистрировалась и думала поможете и нам.
  6. Все гярары хотя бы по одному делу(решения аппеляционного суда и Эльшаны гярар )У нас аналогичная ситуация с депозитом,мы подали иск в суд,но сами отложили судебное расследование, ждали пока другие аналогичные дела дойдут до Верховного Суда.Могли бы выслать мне гярары для того чтобы восстановить свое дело.Спасибо заранее.
  7. Здравствуйте, В СМИ появилась инфо о том что Верховный суд (судья Ельшана Валиева) разрешил конфликт в пользу вкладчиков Межбанка http://zerkalo.az/verhovnyj-sud-razreshil-konflikt-v-polzu-vkladchikov-mezhbanka/ Помогите найти решения Аппеляционного и Верховного судов. Благодарю заранее
×