Jump to content

m-alik

Amateurs
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

263 Good

About m-alik

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • From
    RF

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. сорри, но я тоже считаю, что женщина должна готовить. сколько не было по дому помощниц и т.д. ничто не заменит мне еду, которая приготовила жена или мать. причем потребность готовить должна быть у них самих, это не должно быть навязано ... я понимаю, что так получается не всегда, что им хочется отдохнуть или иногда ритм дня не позволяет каждый день и т.д. но когда совсем без этого ... не билим.
  2. не знаю это правда или нет но пишут, что новый президент его племянник а другой его племянник заместитель спец/службы казахстана
  3. "чем будучи врачом, ампутировать здоровую ногу вместо здоровой." это пишет человек с 3 дипломами который позволяет себе врать, огульно оскорблять всех, у кого есть диплом о мед/образовании, и в каждом посту пнл и (или) флейм. тут не к применению надо призывать, а к принудительному лечению. имхо.
  4. на самом деле никуда не ушел просто увидев, что случилось в узбекистане решил подстраховаться совбез с огромадными полномочиями под ним, спикер дочь, руководство иктидар партией под ним, а значит и оба палаты парламента, ручное управление тв и сми тоже под ним ... с учетом, что часть полномочий он отдал до этого каб/мину и парламенту есть наверно и другие рычаги, как пожизненное полномочия лидера нации и т.д. п.с.: если бы все было бы не так, то он при жизни перешел бы на парламентскую форму управления, выступил бы против всяких переименований городов, улиц и т.д.
  5. что только не напридумают, чтобы рассказать старую сказку о хорошем царе и плохих боярах в новой версии . и несколько рядов оцепления и пропуска на праздник нужны, чтобы народ не упал в ножка со словами: как тебе не повезло с народом
  6. все через ... эту анатомическую область все знают, но слова такого в формальной лексике нет привет раневской
  7. отродясь такого не было и вот опять черномырдина бар рехмет дюшюр
  8. "Во-вторых, традиции Новруза - не тема для критики. Подобные заявления ведущего в эфире просто возмутительны и недопустимы. Пусть он рассуждает на темы, находящиеся в его компетенции. Национальные традиции не нуждаются в креативности, инновациях и ребрендинге, они - вне времени»." в любой нормальной стране мира за подобное высказывание любого чиновника выкинули бы с должности за неуважение к конституции и полном служебном несоответствии.
  9. а что кто-то говорил, что в судах нет беззаконие, или что любое решение человека в мантии соответствует верховенству закона? кто-то оправдывает самосуд, кто-то будет оправдывать беззаконие в судах ... хотя в стране, которая не смогла провести нормальный суд даже над инсановым ожидать уважение к верховенству закона наивно.
  10. самосуд - это беззаконие. беззаконие порождает еще большее беззаконие и рост преступности. даже, если он виновен, то совершившие это преступление ничем не лучше его. почему они должны оставаться безнаказанными? наивно полагать, что в стране, где царит беззаконие кто-то вообще застрахован от самых страшных преступлений.
  11. @ Центр перемещений во времени Виктор Шендерович И снова я вынужден начинать с бессмертной цитаты из Виктора Степановича Черномырдина: «Отродясь такого не было, и вот опять». Петербургский зал «Лендок» отменил мое выступление, назначенное на 26 марта с.г. Внезапно, меньше чем за две недели до концерта, у администрации «Лендока» обнаружились неотменяемые обязательства перед какими-то другими партнерами; огорчать этих партнеров было никак нельзя, и администрация расторгла договор с организаторами моего концерта. Вот что имею сказать по этому поводу. Десять лет назад, по аналогичному случаю в отдел культуры звонила, из Смольного, лично Валентина Ивановна Матвиенко — и в Театре эстрады имени, что смешно, Арк. Райкина (где должен был состояться мой вечер) тут же случился капитальный ремонт… Тот случай был не первым и не последним в череде аналогичных отмен, с самыми дурацкими отмазками, от Москвы до самых до окраин… Но с некоторых пор мои литературные вечера проходят даже в Москве — без прорыва труб, аварийных потолков и гаснущего электричества. И показываю я на них иногда отрывки из программы «Куклы». И даже (о ужас) с куклой Путина! И целых четыреста человек это видят, и режим держится, не падает покамест. Из Питера полечу на выступление в Архангельск, летом планирую Ростов-на-Дону… Уже можно, представляете? Почему вдруг стало можно, понятия не имею. (Собственно, тут есть всего две версии: одна лестная для моего самолюбия, другая — не очень, но это уже другая тема.) По факту — мои афишные концерты сегодня ничем не угрожают их организаторам. Уже можно! Если не мочиться в собственные штаны, то — можно. Если же вам самим приятнее в мокрых штанах, это другое дело, — но тогда вам лучше держаться подальше от публики, потому что не всем нравится этот запах. Путин напугал вас в детстве, понимаем и сочувствуем, но это не основание выходить к людям в таком виде. Стыдно, правда же. Прощай, «Лендок». Мое выступление в Питере состоится в назначенный день, но на другой площадке. Это новое место называется дивно: Центр перемещений во времени «KOD». Правда, находится по адресу: улица Комсомола, 2. Я умру такое выдумывать — это жизнь!@
  12. а в седереке Ariston HOT Point не продают?
  13. нельзя послать недавних участников культур-муртур встречи в полном составе на этот остров? а чтобы они там не скучали добавить туда еще весь наш шоу-бизнес вместе с сотрудниками телеканалов
  14. поток сознание ... побольше тумана, секретов и прочей чепухи не знаете. не посвящены, придет время ... а посмотришь в узком кругу на эту элиту страны и печать пту о среднем образовании ставить грешно.
×