Jump to content

rasimka4

Amateurs
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 Good

About rasimka4

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • From
    baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я думаю в брачную.ночь она оказалась не девочкой,с этого и началось все.
  2. Когда ни посмотри то всегда в этот магазин ищут работниц,что это за условия и работа, что всегда там требуются и работник не задерживается.
  3. Причем тут негр, разговор про антимонгольские черты были,Поэтому я и сказала что он не азербайджанец,курды относятся к другому типу и его внешность чистокурдская
  4. Просветите пожалуйста, а кто они? Нашла уже в интернете,прочитала, а я то думала ученые
  5. Не в Джебраильском, а в Губадлинском. В Джебраильском не было.
  6. Антимонгольный потому что он курд,даже неграмотный бывавший в Турции человек увидев его лицо поймет что он курд.
  7. Я не поняла это все кто религиозен и покрывает голову они будут получать? О ,тогда я тоже хочу
  8. Знаете почему малоземельцы и западники у власти? Не потому что властям они роднее (властям роднее лишь мани мани),а потому что они способны на то на что многие не пойдут.
  9. Ну незнал человек языка)) только фразы, но зато мы прекрасно видели куда привели страну те кто отлично разговаривал на родном языке.
  10. Я больше поверю выжившему Фахраддину чем вам,это во первых,а во вторых на счет гапаза и гылындж мусульман то это так обстоит только в мусульманских обществах и это не только мое мнение, в России чаще возможно доступно обьяснить оппоненту в чем он не прав и он извинится ,и слова как спасибо,пожалуйста у них встречаются чаще ,у нас даже спасибо не любят говорить а Пожалуйста вообще для многих будто оскорбительно сказать ,у нас же если есть деньги ,власть то пофиг и не дай бог им кто то замечание в чем то сделает, одна гордыня и ничего более.В России да и в христианских странах люди проще.
  11. Причем тут времена Ссср?)) мы сейчас живем,и информация об этом есть сейчас, я год назад читала, самолет летел в Литву из Афганистана, с пересадкой Баку,экипаж литовцы, больше половины солдаты разных нации,дет сад это вы устраиваете,сколько вам лет?16-17?
  12. Как это?)) вся страна знает,что выжил всего один,Азербайджанец,в грузовом отсеке,он заснул в кабине автомобиля в грузовом отсеке.и умер он в 2011году ,почитайте в интернете
×