Jump to content

LiZON

Newbies
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About LiZON

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/06/1992

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Marta_Silk
  1. это преимущества из которых вес вообще не важен для меня, поскольку в сумке вечно куча всего, разницу в 200-300 грамм я точно не почувствую. Хотя как я и говорила, каждому свое.
  2. Функционал у электронных книг очень маленький, я бы для таких целей лучше покупала планшет с выходом в интернет. Читать можно прямо онлайн, при чем не только сайты с книгами, но и новостные порталы, висеть в социальных сетях, а если выбрать мощный планшет, то еще играть и смотреть фильмы. Тем более интернет-магазин техники показывает, что цена не сильно отличается, если брать бюджетный планшет, типо Bravis или Lenovo Tab3. Экрана в 7 дюймов для чтения вполне достаточно.
  3. Я вожу осторожно и не спеша, лучше я раньше выйду из дома или на пару минут опоздаю, чем спешить и не успеть.
  4. В комнату лучше шторы, мне кажется, чтобы создать уютную атмосферу.
  5. Мне нравится этот бренд, телефоны делает действительно качественные, а что самое главное бюджетные линейки есть. Это отличный гаджет для ребенка или на подарок сестре, бабушке. Понятное дело если нужны панты или представительный телефон для работы, то будут брать яблоко или самсы, но во всех других случаях смартфоны Xiaomi отличная альтернатива. В них есть все новомодные функции, внешний дизайн тоже заслуживает уважения, а модельный ряд колеблется от 200 манат, что безусловно радует. Я и сама хочу себе взять Xiaomi MI A2 с большим экраном.
  6. Как показывает практика айфоны более выносливые и дольше работают по сравнению даже с самсунгами, но надо смотреть на цену, поскольку айфоны все дорогие.
  7. LiZON

    Домашний хлеб

    Никогда дома не пробовала готовить хлеб, столько мороки, а ведь проще купить.
  8. Тойоту или хундай смотрела бы.
  9. Я бы очень хотела подправить свою горбинку, всю жизнь комплексую.
×