Jump to content

Kitsune8

Newbies
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Kitsune8

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    1
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ВС белье мне всегда больше нравилось, чем этам к примеру, этамовские лифы мне сложно на себя подобрать, хотя размерчик норм, всего то 80 B. А еще как то брала белье в Betty Barclay, не знаю не закрылись ли они в Баку, лифы суперские были, даже не чувствуешь при носке. Лет 7 носила, как новые были.
  2. Бенгальские и британцы, линяют менее остальных.
  3. И не только феном[emoji85] А вообще автор темы лукавит)), на западе за подобные "кокетства" можно и за sexual harrasment загреметь). Жаль, у нас это пока не работает.
  4. Работа в 300 ман, для людей без особого багажа знаний. Позиции вроде ресепшн и прочее это всего лишь трамплин, с чего-то нужно начинать в 20 и не только ради зарплаты, сколько для того, что бы набраться опыта, что бы к 30 годам быть специалистом в своей области. Я тоже не в семье олигархов родилась, в 18 лет работала парт-тайм за те самые 300 азн, но ни перед кем не пресмыкалась, как себя поставишь так начальство и будет относиться, если относительно нормальный коллектив. В 20 получала уже 500. Сейчас почти 30, получаю больше чем раньше, благодаря своему упорству и знаниям, без протекций и прочего. Главное не лениться, с чем у автора проблемы, все вокруг виноваты). С таким подходом далеко не пойдете.
  5. Для вас был легкий флирт, а для нее большая обида, тк переписка или общение вживую с другой, это все равно измена видно все это в отместку за ваш тот проступок. Как говорят, муж познается в декрете, у большинства с этим проблемы, мужчины считают, если женщина не работает, домохозяйка, значит она все должна успевать и не жаловаться. А когда муж на стороне кого-то находит для "романтиков", а ты сиди дома, смотри за детьми, уют наводи, готовь ...а потом жена узнает о похождениях на лево, 1. Либо развод, 2. Либо если не работает и уйти не куда молчит в тряпочку, 3. Либо как в вашем случае, остались вместе, но меняется на 180 градусов, от обиды, и портит вам жизнь, потому что вы ей, когда то испортили. С работы она не уйдет, а от вас, вполне возможно, в скором будущем.
  6. Одно из любимых: Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря, дорогой, уважаемый, милая, но неважно даже кто, ибо черт лица, говоря откровенно, не вспомнить, уже не ваш, но и ничей верный друг вас приветствует с одного из пяти континентов, держащегося на ковбоях; Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ АНГЕЛОВ И САМОГО, И ПОЭТОМУ ДАЛЬШЕ ТЕПЕРЬ ОТ ТЕБЯ ЧЕМ, ОТ НИХ ОБОИХ.... поздно ночью, в уснувшей долине, на самом дне, в городке, занесенном снегом по ручку двери, извиваясь ночью на простыне - как не сказано ниже по крайней мере - я взбиваю подушку мычащим "ты" за морями, которым конца и края, в темноте всем телом твои черты, как безумное зеркало повторяя. Иосиф Бродский
×