Jump to content

Başa Bela

Members
  • Content Count

    794
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

288 Good

About Başa Bela

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bakı şeheri.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я всё прекрасно понимаю. Граждане РФ русского происхождения в Азербайджане - трудятся в качестве высококвалифицированных специалистов и топ-менеджеров в сфере банкинга. А граждане Азербайджане в РФ заняты в массе на самых низкооплачиваемых работах, где не требуется никакой квалификации и где платят гроши. Обычно это сфера мелкой розничной торговли или же таксование на Uber. Поэтому и говорю, что дешёвую рабсилу в РФ экспортируется - Вы, в то время как из РФ к вам приезжают высококвалифицированные экспатрианты и топ-менеджеры в сфере банкинга и финансов, которые получают раз в шесть, чем среднестатистический гражданин Азербайджана в своей стране. Чуете разницу?
  2. @Bercana Не хотел отправлять репорт, но всё же. Вы будете реагировать на этого трусливого умственного деграданта или так и будем наблюдать, как он - превращает форум в привычный ему хлев?!
  3. Потому, как и сами модераторы влюблены в мой ум, смелость, дерзость и блестящую эрудицию, хоть и пока об этом не признаются вслух. Кто-то должен говорить правду будучи блестящим интеллектуалом на этом форуме. Эту функцию взял на себя я.
  4. Бла-бла-бла. Но перед гопниками тогда забздел и отдал им всё содержимое карманов. Не переживай, не дам тебе забыть эти чудные для меня и позорные для тебя мгновенья жизни.
  5. Притом, что в СССР бы её трудоустроило само государство бесплатно.
  6. Клоун - это ты и тебе подобные, которые в молодости тряслись от страха перед гопниками вымогателями. Трус! И плевать я хотел на твою жалкую и трусливую душонку. Строчи репорт давай, трус.
  7. Вот именно, что граждане РФ русского происхождения работают у вас в качестве высококвалифицированных специалистов и топ-менеджеров в сфере банкинга и финансов. Ваши же в массе нелегальными гастарбайтерами на работах категории "survival jobs" в РФ.
  8. Ölme eşeyim ölme... Ну тогда ждите развала РФ, которой вы все плеши проели своими гастарбайтерами.
  9. Это я у неё и спрашиваю в надежде получить внятный ответ.
  10. Какая КНДР? Сам то понял, что сказал?
  11. Счастливы что страна не может вас с высшим образованием обеспечить работой за 500AZN?
  12. Усы то у вас отклеиваются полковник, как говорили герои фильма Бриллиантовая рука(полковник правда моё дополнение). Не нравится правда?
  13. Благодарю вас за исчерпывающий ответ.
×