Jump to content

Авада Кедавра

Newbies
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About Авада Кедавра

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я всё продумал, короче я купил кольцо, платиновое а сверху блирилиант. Я суну его себе в попку, создам романтичную обстановку, там розы везде и свечи и всё такое. И попрошу девушку сделать мне массаж простаты. И когда она начнёт, а там кольцо. Как думаете, это романтично? Трудно будет отказать?
  2. Вот мое первое творение, рисовал 2 недели. Как вам краски, как я подобрал тени? Выйдет из меня художник?
  3. Живёт у нас во дворе один мужик, судя по всему один, очень тихий и редко его видно вообще, каждое утро уезжает на своей машине на работу и после 6 приезжает. У нас как бы два задания с периметра расположены друг к другу, откуда начинается длина. И вот моё окно расположенно к его окну, здания у нас разные. Уже которую неделю я наблюдаю, это как ритуал у него, один раз я не поверил, потом взял у своего отца бинокль, он бывший военный и у него хороший бинокль. И вот через бинокль я наблюдаю в его окно. Каждый раз он раздевается догола, потом надевает колготки, на одну ногу, затем на другую, темные колготки, затем одевает женские каблуки, к потом женскую прозрачную ночнушку, она точно женская, подходит к зеркалу, смотрит на себя, иногда поглаживает себя. И так примерно около часа. Потом аккуратно всё снимает, кладет бережно это в коробку, а коробку прячет в пол. И так он делает каждый вечер. Мужику где-то за 30-35, здоровый такой , рост 185-190 будет и накачанный. Это вообще нормально?
  4. Пришел я в ресторан устраиваться повором, меня сам шефповар пригласил в свой кабинет, и предложил сесть в его большое кожаное кресло. Я начал сперва говорить мол у меня такой-то послужной список, он лишь махнул рукой, сказал детали не важны. Он предложил мне бокал ирландского виски, а потом дал мне кубинскую сигару и сам ее поджог. Он сказал что хорошего работника видит издалека и с завтрашнего дня ждёт меня на новом рабочем месте. Скажите, может тут есть какой-то подвох?
  5. И я ничего не могу поделать. Я работаю сисадмином, в принципе там и одному можно справиться, но у нас держут два человека, потому что работы много. Раньше со мной работал парень, 8 месяцев, который только с универа выпустился, ещё параллельно я его и обучал. А до этого я был учеником у мужика. А теперь мне навязали девушку, мне ещё ее учить.. Но тут дело в другом. Мне не нравится женское общество. Даже сказал бы, я терпеть не могу. Это мое личное дело, я никого не унижаю этим, не задеваю, не убиваю и вреда от меня нет, просто я по жизни игнорирую женщин, только с теми общаюсь, кто мне нужен, там в сфере услуг, кого можно использовать, ну там на работе кто в буфете работает, мне готовят еду и приносят в мою берлогу я уборщиц, кто держит мою берлогу в чистоте и постоянно следят чтоб были чистые салфетки и жидкое мыло, а то я помешан на чистоте. Всё, с другими я даже не здороваюсь. Но начальник спецом навязал и притом недоучку, я итак нормально целых 1.5 месяца работал один и мне норм. Ладно если бы мужик или парень пришел, но не хочу я в одной комнате находиться с девушкой и терпеть её общество. Сегодня был первый день, столько вопросов ещё задаёт мне, постоянно толкает на диалог, язык без костей, не умолкает. А неделя только началась. За что мне такое наказание???? Как мне избавиться от нее, если по большей части игнорировать, ни чему не учить и холодно относиться, тогда может саму захочет уйти? Как там устроен женский мозг, вроде ни одна такого отношения к себе не потерпит? Для клоунов кто будет шутить по поводу ориентации, сразу скажу, ее у меня нет, я асексуал, с мужиками есть общие интересы, а с бабами у меня ничего общего нет и они совершенно мне не интересны.
  6. Когда я плохо вёл себя в детском садике, помню одному мальчику в глаза песок насыпал, вызвали моих родителей. Когда я учился в школах, в двух школах, туда тоже вызывали родителей, с одной школы меня можно сказать исключили, вернее попросили родителей чтоб забрали, с 6 класса, когда попал в новую школу, после того как я освоился там, и оттуда приходили жалобы, родителей и туда вызывали. После 9 класса я поступил в техникум. Родителей и туда вызывали из-за моего поведения, один раз даже сам декан вызвал их в свой кабинет. Когда я был в армии, временами попадал в карцер, уже под конец службы опять вызвали туда уже моих родителей, ну из-за того что я там над молодняком измывался, правда там им пришлось деньгами откупиться, иначе мне грозил трибунал. Теперь я пару месяцев как начал работать, моя первая работа. А если я и тут плохо себя буду вести, мой начальник будет вызывать моих родителей в связи с плохим поведением?
  7. Вчера столкнулся с вопиющим случаем оскорбления на пустом месте. После работы пошел купить себе дёняры, заказал как обычно свои любимые 5 штук куриные в лаваше, а в дёнярной этой постоянно очередь бывает, так как очень вкусно и профессионально там готовят. Вдруг смотрю подходит девушка, протягивает мимо меня дёнярщику деньги и говорит: мян тялясирам тез олар элямяй? На что дёнярщик указал на меня и говорит: гёзюин нёвбя, гагашда 5 дяня дёняр заказ вар. А она знаете что? Гагаш гёздияр! Поварачивается ещё ко мне и говорит мол могу я подождать её величество у неё всего одна штука. На что я конечно же ответил отрицательно. Так как я имею лишний вес, она сразу вцепилась за это и начала говорить оскорбления и называть меня невоспитанным жиробасом, у которого нет уважения к женщинам. Я конечно себя в обиду не дал. Но отсюда следует вывод, с чего вообще у меня после вот такого случая, в чем я уже не в первый раз убеждаюсь, которые попадаются с королевским синдромом, у меня вообще должно быть хоть какое-то уважение к женщине?!
×