Jump to content

Vasya Mellim

Newbies
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Neutral

About Vasya Mellim

  • Rank
    Member

Profile Information

  • From
    Baki

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А почему самые лакомые кусочки АСАНу не дают? Уже не раз писалось об этом. -Получение авто номеров -Первичное получение купчии на частные дома -Получение разрешения на постройку частного дома -Проводку коммунальных коммуникаций (газ,вода,свет) в частные дома -Покупка всех коммунальных счетчиков (газ, вода, свет) -Первичное получение водительских прав -Получение пособия при рождение ребенка -Оформление и переоформление авто -Растаможка авто
  2. Не фейк просто традиция, удостоверения личности тоже пришлось 5 лет ждать после подписания закона, с правами так же, был сегодня в АСАНе сказали пока нет этих новых прав и не известно когда будут, хотя обещали 1 января. Думаю как обычно лет через 5 начнут печатать.
  3. Кайф наверное сидеть в шуме между двух дорог, понюхивая выхлопные газы.
  4. Дейясян казахстан да биздня гери галмыр инкишафта.
  5. Я бы и таксистов запретил вместе с этим старым автохламом, у кого денег нет на свое авто пусть на метро катаеться, такси в Баку это лишняя вещь.
  6. Акциз и тд понятно поднялись а растомаживать будут все ровно по инвойсу? 15% таможню пошлину и ндс 18%? И плюс еще все эти акцизы? Предположим купил авто за 10.000 usd мотор 3.0 в Грузии сколько на таможне возьмут?
  7. Со свениной колбаса вкусней, не занимайтесь глупостями.
  8. Кладешь на банковскую карту хоть миллион и за границей снимаешь помоему 2 или 3% банк удерживает, разве не это самый простой способ? Или у наших банков лимиты есть какие то?
  9. Во первых НДС у нас 18% то есть 18 манат получается, во вторых женский пол у нас ничем не занят, после прогулок в моллах поверьте все будут заниматься возвратом этого ндс тк других забот нет у народа и паралельно 55 тем тут создавать будут об этом.
  10. Я бы еще запретил ввоз в страну подержанных авто. Автохлам заполонил Баку, каждый бомж покупает по хламу и таксует зарабатывая больше учителей и врачей.
  11. Тельмана хвалишь это тот самый кто армяшку Руссо спонсировал в итоге который из способствовал уголовному делу против самого же Тельмана?
  12. Я как минимум 4 семьи в Баку знаю которые существуют на деньги посланные родственниками с России. Про районы вообще молчу, там почти все существуют на деньги посланные с России. Да и зачем далеко ходить, есть просто факт, $1.2 млрд было сделано денежных переводов из России в Азербайджан (https://regnum.ru/news/2473733.html) 1.2 млрд долларов это чуть более 2 млрд манат! И это только официально учтенные данные, НО большинство переводов проходит не официально в России деньги на руки даются и в Баку и др. городах налом забирают. Так что как минимум 3 млрд манат в год из России сюда денег посылают. А теперь представьте что этих 3 млрд не было бы, в каком гюне были бы люди в районах которые и так там с голоду перебиваються и все массово едут работать гастробайтерами кто в Россию кто в Баку.
  13. Путин молодец гражданство всем раздает и лояльность завоевывает. У нас даже Азербайджанцы переехавшие жить на родину досих пор не могут гражданство Азербайджана получить.
  14. Буть я помоложе, тоже бы соскочил куда нибуть в Москву. Сейчас пол страны выживает за счет денег посланных с матушки России.
×