Jump to content

Wikipedia

Almost members
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Neutral

About Wikipedia

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это наверное она же и журналист кто пустил эти фейк новости ))) Спецназ на вертолетах их схватил в Батуми, консул нябилим ня )) В Париже в "Банке у русских" ))) Найти бынк русских оказалось легче в Париже чем разменять эти несчастные 500 евро ))
  2. Я бы наоборот сказал, не меняйте 500 евро, они у наших челночников и покидающих страну популярны, продайте им по дороже лучше.
  3. Иногда читаю Haqqin.az и сейчас у них каждая вторая статья о металургии и кустарных цехах, из за которых по их словам в конвулсиях задыхаеться и умирает весь Баку. Пример пару последних статей Опечатан еще один завод, который отравлял Баку https://haqqin.az/news/141391 Бакинцы гибнут за металл... https://haqqin.az/news/141371 А если в центре Баку рухнут эти новостройки? https://haqqin.az/news/141222 Атакуют и жителей Забрата. «И мы болеем, и наши дети!» https://haqqin.az/dictatorship/140137 Цех, который убивает Баку https://haqqin.az/multimedia/139815 Страшная смерть рабочего Гахирмана в Баку https://haqqin.az/news/139320 Иран парализовал рынок металлургии Азербайджана https://haqqin.az/dictatorship/139090 Все бы ничего, но на их же сайте каждую неделю выходит какая нибуть хвалебная статья о Baku Steel Company https://haqqin.az/search/baku steel Как думаете случайное совпадение? И нормально ли вообще что СМИ таким вещами занимаеться?
  4. В каком маркете и какого бренда? Кстати почему последнее время на бульваре перестали продавать семечки? Из за этого беспредела приходиться на торговую ходить.
  5. Wikipedia

    ASAN Xidmət

    Недавно был в АСАН, к нотариусу попасть не реально, часовая пробка, почему они не увеличат кол-во работников или же пусть откроют побольше АСАН центров с нормальной парковкой.
  6. В условиях нашего экономического развития футбол это самое последнее на что стоит уделять внимание, буть моя воля расфармировал бы все клубы, чем заставляют спонсоров аля местных монополистов содержать эти клубы, лучше хотя 1 бесплатную футбольшую площадку построили бы в Баку.
  7. У нас рыбная продукция не из за этого дорого стоит, выше уже писали что есть монополия Caspian Fish которая цены сама устанавливает как ей всбредеться на всю импортную рыбную продукцию.
  8. Какое общество такие и каналы, если бы не эти каналы, откуда бы депутаты знали кого на вечер снять?
  9. Мы единственная в мире страна где есть дебильный закон о снятии 18% при онлайн оплатах, я удивляюсь кто в Азербайджане вообще карты открывает.
  10. Какое и то трусливое обвинение. Джабир Иманов может единственный из всей этих заднеприводных кто критиковал коррупцию в этой стране.
  11. Топик стартер тут 99% посетителей студентки у которых даже на нормальный парфюм денег нет и гагашы которые курят самые дешевые сигареты и то штуцны, для кого тема?
  12. А о зачем вообще нужна пресс служба автовокзала? О чем эта служба будет соощать? О том как кто то незаконно барана перевез на междугороднем маршуруте?
  13. У работником метро их нет, галыб этим кясыбам раздавать еще.
  14. Про такси они погорячились..таксисты это такая стая что они эту карту им (кто ее выдумал) обратно в одно место засунут.
  15. Богатые французы не поленились выйти на митинг, они так же с успехом митингуют каждый год поповоду своей зарплаты и каждый раз им ее поднимают.
×