Jump to content

bombila3

Newbies
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Neutral

About bombila3

  • Rank
    Member

Profile Information

  • From
    bombila3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В одной компании работал америкос.ему было лет 50.Каждый день когда приходил на работу сразу переодеваясь в спецодежду выходил на участок.Смотрел агрегаты давал поручения и вернувшись на место делал гору из папок на столе.И до конца дня шелкал клавиатурой на компе.Как то наши ребята поставили за его стулом зеркало и увидели что он весь день играет игры и переписывается с женой.Его зарплата было 30000 азн при курсе 0-78.
  2. В 2000 когда трясло Баку то на Старом Гюнешли на 9 ом етаже продавали 3ку за 3 тысячи зеленых.А какая цена той квартиры сейчас?
  3. Если что то один товариш продает землю с отличной понарамой с недостроенным домом на селе в Шамахе.Хочет 16000 азн.
  4. Kure coreyi самый лучший вариант.
  5. На данный диапозон суммы можете брать Nisan Sanni c 2008-2015.HyundaiElantra 2012-2015года.Или заказать изСША свежую Toyota Prius расходу мало и год новый.
  6. Да им еше далеко до Бонни и Клайда.
  7. Кто то крадет 20 азн.Получает реальный срок.А некоторые крадут миллиард и не признают свою вину.
  8. bombila3

    Таможня

    Уже 3 я шкура снято с народа.Думают как бы еше что то снять.Молчаливый народ у нас однако.
  9. bombila3

    Ара рад

    İsimiz gucumuz qurtarib dusman xalqin hansi kotaliqozunun ne qelet etdigini obsudit edak.
  10. Несколько лет назад один наш работник выиграл гринку.Здесь он работал инженером на нефтьяной платформе.Продал все.Дом дачу машину.В США работает мастером по установке и ремонту кондиционеров и отопительных систем.Вкалывает до 7го пота.Все ровно даволен.Он готов пахать круглосуточно ради будушего детей.Квартиру снимают.Говорит так выгодно чем покупка жилья.
  11. Надо было их всех вместе взятых послать лесом и все дела.
  12. Ведь автобусы BakuBus тоже оснашены газобалоном.И некто из пассажиров не жалуется.
  13. Мириться с ними будем только после того как отвоюем земли,..Моего соседа забрали на войну с улицы.Он оказался на Физулинском направлении.Говорит что как то скрикнув с Ашотами решили поговорит.Под вечер человек 10 с обоих сторон спустились на нейтральную зону без оружия.Спросили их вы откуда? Они все были из Армении.Все рабочий класс.Говорим им Чего вы сюда приперли ето же наша земля.Они в ответ.Ваш Карабах нам не нужен.Нас всех поймали с улиц и пригнали сюда.Кто хочет убегать расстреливают.В обшем поговорили покурили отошли все по позициям.Через день началсья артобстрел.Но с противоположной позиции некто по нам не стрелял.
  14. Короче турецкий банкет за счет нашего газа.Браво.На другой теме люди дискутируют как еканомить на отоплении и вот на те.
×