Jump to content

dopingcontroller

Amateurs
  • Content Count

    336
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192 Good

About dopingcontroller

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • From
    Moscow

Recent Profile Visitors

125 profile views
  1. Она всегда была на хайпе благодаря внешности. Теннисисткой была посредственной
  2. Печальный опыт принял массовый характер. Общество и уклад меняются со скоростью света. Иллюзия выбора и вседозволенность разрушили институт семьи. Чаще таким импульсам подвержены именно красивые и самоуверенные. Семья с такой-это жизнь на пороховой бочке. Таковы реалии.
  3. Это скорее осторожность и опыт.
  4. Надеюсь-это сарказм. А так, алкоголь и неудачные отношения, а женщина практически всегда под сексом видит отношения, могут довести депрессивного человека до психоза.
  5. Курсовая терапия препаратами СИОЗС под контролем психиатра врядли вызовет зависимость.
  6. А мне пап жалко. Им не посвящают оды, им не пишут песен. Ну, если только изредка. Расходный материал.
  7. Совет из серии "не унывай", "займись спортом", "попей витаминчики"... Не работает это. Точнее-эти советы помогают не провалиться в яму депрессии... А коли провалился-антидепрессанты и транки и изучение себя.
  8. Человек в истинно клинической депрессии под грузом проблем часто заканчивает суицидом.
  9. Депрессия-обычный исход интеллектуала. Разочарования, приобретенные скептицизм и цинизм. Понимание, что счастья не существует, любви тоже, что правда и добро далеко не всегда побеждают. Мозг от этого всего пережевывает сам себя.
  10. Так это бесконтрольные изменения. Я о том, что нет методов контроля биохимии мозга.
  11. Мы люди так устроены. 99 из 100 святош, как доберется до власти, будет двигаться по всей ширине рамок, который позволяет социум. А 1, который не такой, продержится год-два, ибо вынесут его вперед ногами.
  12. А что такое "любить", да еще по настоящему?
  13. Так она ничего не потеряла. Отжала все у мужа, новый для нее настоящий мущина, хоть плачется всем, что он ее бьет и не работает, ребенка учит за ништяки предавать отца. Ей так комфортно.
×