Jump to content

Exlibris

Newbies
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Exlibris

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Exlibris

Recent Profile Visitors

104 profile views
  1. Может не в тему, простите за оффтоп. Вчера тоже были на этом спектакле Три кота. Не понравилось, очередной развод родителей на деньги со стороны организаторов гастролей. Эти российские проекты зарабатывают на брендовых детских героях, а привозят конкретно халтуру. Декорации жалкие, сценарий тоже. Акустика была ужасная, приходилось вслушиваться в то, что они говорят. То же самое было на мимимишках! 5 манатные игрушки в холле продавались за 15 манат. Мало того, в погоне за деньгами впихнули в 16:30 четвёртый спектакль за день, хотя изначально было три. В результате в половине пятого мы стояли на улице, нас не пускали, пока не выйдут люди с предыдущего спектакля. А билеты очень дорогие. Детские спектакли в местных театрах намного интереснее и качественные, и дешевле. Поддерживайте лучше местные театры, водите детей туда, не пожалеете. Я больше на приезжие гастроли не пойду, как бы ребёнок не просил! А относительно темы, какое общество, такие и экземпляры попадаются каждый день. Другое дело, они раньше по театрам не ходили. А сейчас отдают дань моде. Администратору надо было пригрозить полицией, может тогда встали бы.
  2. https://ru.oxu.az/society/303113 Что-то я не понимаю. Судя по этой ссылке, в Азербайджане проводятся операции по пересадке сердца, печени и почек. 120 операций в год. Но по действующему законодательству, органы для трансплантации можно брать только у живого человека. В данном случае, это почка и часть печени. Но ведь сердце можно брать только у трупа! Как же проводят трансплантацию сердца? Кроме того, у нас стали проводить также трансплантацию роговицы, которую тоже можно изъять только у трупа! Получается, что действующий закон нарушается?
  3. Сейчас переливают только одногрупную кровь
  4. Каждый день перехожу дорогу на кругу 4- но микрорайона в положенном месте, по зебре ( которая почти стерлась, её и днём не видно), и рискую жизнью. Недавно поставили светофоры на кругу, обезопасив тем самым водителей. А о пешеходах не подумали совсем. Оставили один переход прямо после круга, о куда машины летят вниз в сторону Егяны. Для водителей всегда горит зелёная стрелка, даже если у противоположной полосы красный свет! Это они типа дорогу освобождают! Зебра стерлась, не видна. До этого перед кругом был предупреждающий знак о пешеходном переходе. Его как будто убрали специально. Водитель, не знающий это место, летит сверху вниз на свою зеленую стрелку, которая горит всегда, и не имеет понятия, что сразу за кругом переход, по которому переходят люди, когда для противоположной полосы горит красный. Другого перехода нет! Кто ответит, если произойдёт несчастный случай? А они там бывают довольно часто!
  5. Закон должен этот вопрос регулировать. У неё не должно быть такого права, так как предварительно она должна подписать необходимые документы. Тем более, генетически - это не её ребёнок. Каждая женщина имеет право стать матерью! Благо, медицина на сегодняшний день это позволяет.
  6. Однозначно, суррогатное материнство в стране, где позволяет закон. Это будет ЕЕ ребёнок.
  7. Наверное поэтому по соседству, в Бильгя , кардиологический санаторий построили.
  8. Была там в 1991-м году. Там проходил финал общереспубликанской олимпиады политических знаний среди старшеклассников. Были первомайское праздники, на всю запомнились эти три дня. Это одинокое строение на берегу - место, где была канатная дорога. Помню, как встречали рассвет на берегу, запутавшись в одеяла. Холодно было ещё...Дискотека супер была, вживую ансамбль пел и играл.. А ещё, в 90-е годы летом там проходил международный фестиваль Что, Где, Когда. Все звезды ЧГК там отдыхали. Сердце сдалось от фотографий, почему все в таком упадке?
×