Jump to content

ddd321

Members
  • Content Count

    1382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

706 Excellent

About ddd321

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну чтож, будем печь сами. Спасибо за то что разъяснили..
  2. Обломов, расскажите пожалуйста, как при такой нищенской жизни в США Вам удалось накопить деньги на "Сталинку". Спасибо!
  3. дашнаков тоже создали англичане, и по отношению к нам здоровые силы в Армении появятся тогда, когда мы их раздавим, в любом другом случае армяне единственную свою победу за всю свою историю будут беречь как зеницу ока.
  4. Чесслово, наивные мы, у армян есть национальная идея, Великая АРмения, и за последние сто лет эта идея приобретает реальные формы. Дело в том, что эту идею 200 лет армянам подбросили англичане, и англичане используют армян для достижения своих геополитических целей, в данном случае для развала более или менее сильных и самостоятельных государств, на горизонте развал России, и в этом деле активно будут участвовать армяне, и как бонусы получат новые земли, так что та, или иная часть армян может относится к азербайджанцам по разному, но от этого цели тех, кто стоит за армянами не изменятся.
  5. Это для нас не имеет никакого значения, политика армян против нас и их национальная идея ни на грамм не изменится.
  6. Ну, а чем мешает база армянам, там рабочие места для армян, они же рынок сбыта тех же продуктов питания, , а если нужно будет, а это может быть тогда когда в АРмении поселятся базы НАТО, то армяне пустять женщин и детией вперёд и дадут пенделя этой базе в один день.
  7. В Армении президентом или премьер министром можно поставить хоть макаку, от этого идеология и планы Армении не поменяются.
  8. Вы наверно имеете в виду Фуада Ахундова который сейчас живёт в Канаде, автора и ведущего передач "Бакинские тайны" а я имел в виду завсектором отдела по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджана Фуад Ахундов.
  9. Мы-то люди, они не люди, если бы у них животная жестокость была бы только по отношению к туркам, посмотрите видеоролики в ютубе, как они убивают русских в России. Потом в интернете полно статей, как вовремя землетрясения сами армяне мородёрствовали, разграбляли гуманитарную помощь, вещи и ценности из разрушенных домов.
  10. Я уверен, что завещание Петра первого про армян, тоже ложь армян придуманная ими же, эту ложь тоже необходимо расследовать, но кто этим займётся, наш НАНА не способен что либо расследовать. Кстати, искал контакты Фуада Ахундова, не смог найти, кажется он и Ризван Гусейнов отдуваются за всех историков НАНА
  11. Что там аутисты, мне иногда кажется, что всё население йетимы...
  12. Я покупаю в сети магазинов серый хлеб, "кирпич", в начале он был вроде ничего, вес 600 грамм, хрустящий, как поел кусок, оторваться не мог, но со временем этот хлеб перестал хрустеть, вкус не тот, да и вес тоже, но он сверх воздушный, я такой хлеб называю "пустой" Но на днях купил настоящий черный хлеб, и по цвету и по вкусу напоминает "тот самый" но единственный недостаток, тоже пустой, видно что ржаной, без красителя, с кислинкой, видимо добавляют какой то разрыхлитель.
  13. Спасибо за подсказку.
  14. Русские от них и получат, армяне всегда предавали тех, кто их приютил.
×