Jump to content

Нытик Natiq

Members
  • Content Count

    1765
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3143 Excellent

About Нытик Natiq

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    г. Сыктывкар

Recent Profile Visitors

540 profile views
  1. Его похитили, но забыли забрать смартфон)
  2. Не, честно говоря не знаю.
  3. В некоторых странах Европы детям дают телефон, что мол если родитель руку поднимет - звони , приедем и твоего родителя, образно говоря, как Якина на кол посадим. Так что там дети защищены. Что касается нас, несчастных, то детей бить и травмировать не хорошо. Нужно словами если что. Строго. И не обязательно через чур баловать. Все должно быть в меру. Сделайте жизнь детей интересной, а не устанавливайте концлагерный режим.
  4. смотря на сколько больше. есть конечно категории пенсионеров у которых высокие зарплаты. Тему можно было бы назвать и так - Почему я должен кормить, мать ее?)
  5. Родственникам-пенсионерам нужно помогать, даже если они родственники жены. Не будьте жлобами. Бедные пенсионеры что видят при таких пенсиях?
  6. Бирдефелик можно попроситься в состав ФРГ в качестве федеральной земли. Плюсов много - визы получать не нужно, НЗС станет Эрдингером, Мерседесы можно будет покупать завод гийметине, не стесняясь можно будет болеть за сборную Германии и при этом говорить что МЫ - 3 кратные чемпионы мира. Ради всего этого готов даже принести себя в жертву и отдацца Меркель))
  7. Надоело уже - Или Бахрам становится мэром или мэр становится Бахрамом)
  8. Зубы у нее хорошие, здоровые такие. Интересно свои или импланты?
  9. Название темы вызывает двоякие чувства. Вроде бы хотел зарезать, но в то же время воспрепятствовать рождению таких же как он дебилов...Даже не знаю что сказать. Может дебильные гены от отца передались?
  10. Нытик Natiq

    Магазин по продажам мужей)

    Хотите сказать мужчина вновь станет целкой?) Ещё и смажут? Ужас...)
  11. В Браво нужно посмотреть. По поводу местного никто не скажет - его пьют раз в год и то чисто по традиции. Из импортного раньше покупал Асти Мартини. В средней ценовой категории. Сейчас не знаю где его продают.
  12. У меня и голоса то нет. Я в черном списке всех караоке города. Когда пою - все их клиенты разбегаются. Особенно после песни "Летять утки"
  13. Все девушки хорошие - блондинки, брюнетки, высокие и не очень, пишущие грамотно и не совсем, создающие темы и ставящие под моими постами смеющийся смайлик - каждая по своему хороша. Пишу искренне, так как в конкурсах не участвую, на разные ништяки от Парамеда не претендую и вообще у меня сегодня хороший настрик. Всех перечислять не буду, потому что их реально много. Может и какашки есть - я не знаю) В любом случае голос ни за кого не отдал - не обессудьте)
  14. +100500) не дай Бог что-то написать про себя, обратиться за помощью, рассказать про жизненную ситуацию или бытовую проблему. Сразу напишут- плохая мать, плохой отец, никудышный друг, плохой работник и вообще сходу попытаются обвинить во всех грехах. Это вместо экстренной помощи. Знаю не все такие, но таких не мало. Вот сегодня по Нешнл один эпизод показали. Кажется где-то в Австралии во время пожара эвакуировали население. Некоторые на авто уезжали из зоны бедствия. По дороге не было заправок и у некоторых закончился бензин. Обратились в соц.сети. Мгновенно появились волонтеры которые на свои деньги заполнили канистры бензином, купили сладости для детей которые могли находиться в машинах, корм для животных(!) и выехали на трассу , останавливаясь около припаркованных на обочине машин и спрашивая не нужна ли кому помощь?
×