Jump to content

John Hartiqan

Members
  • Content Count

    604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

990 Excellent

About John Hartiqan

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku, Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Некрасиво, Айгюн страдала(ает) наркотической зависимостью и у нее долго были гормональные сбои. Танры хеч кимя гостярмясин.
  2. Был у нас один такой, правда слегка ненадежный, некоторые Кечибяям обозвали. Но это будет, несомненно в один день будет, мы ничем не хуже грузин и тоже заслуживаем такого счастья.
  3. И ничего, 29го увидятся, мило поулыбаются и разбегутся. Как-то так.
  4. Часто бываю на Баксовете, если что верну, денег не надо.
  5. John Hartiqan

    Сборная Азербайджана - 2018

    Метамфетамин, тяжелый алкоголь, может кокаин судя по состоянию лица он прожил жизнь в глубоком грехе :)
  6. John Hartiqan

    Сборная Азербайджана - 2018

    Я считаю, что будет лучше. Есть желание и этот щющя наркоман (читай главный тренер) запомнился интересными перечтановками.при нем не боятся играть
  7. John Hartiqan

    Алкоголизм

    Я не понимаю, что вы называете алкоголизмом. Две-три бутылки пива в день после работы, это не алкоголизм, это просто жить по-человечески. Если речь о каждодневных посиделках в компании друзей и уроне бюджету, это уже другое, вам к врачу батенька.
  8. Колумбийки агонь между прочим )))
  9. Ну под патронажем мусульман. Могли бы вручить мусульманину. Кто такой Санни Варкей по религии не знаю, наверное индуист.
  10. Türk qadını bir başqa şeydir. Qurban olum bizim qızlara.
  11. Что зачетно читать, что мусульмане дали премию христианину. Пора отрешиться от религии и стать просто людьми. Всем. Со всех сторон. Человечество выйдет на качественно новый уровень когда откажется от религии, границ и правительств.
  12. Мейхана конечно исскуство. Но нынешняя мейхана служит отуплению народа. Те, кто сейчас мейханщики, это просто рифмоплеты, их нужно заковать в канадалы и отправить на принудительные работы, ибо "жизн воровски" их прельщает. Айдын был другой. Мейхана это гязяль, умение выразить свою мысль поэзией за считанные секунды, наполненная юмором, сатирой, смыслом. А сейчас всякие Даглы,Бюлюбюля итд маются какой-то херней, а пипл хавает это по телику.
  13. Все возможно если знакомы с гидропоникой и лампами мульти спектра )))
  14. Айдын был не просто мейханщик. Он закончил филологию, обладал прекрасной памятью, никогда не говорил мейхану на тему "воровства". Моя бабушка была его учительницей по азербайджанскому. Говорит, что он очень любил изучение языка, старался не пользоваться не азербайджанскими словами, постоянно расширял лексикон. Категорически не был согласен с нынешней ситуацией в стране. Впрочем большинство поистину талантливых ищут успокоение в наркотиках и алкоголе. Очень жаль, думаю лет через 30 он и Баба Пюнхан найдут признание как Алиага Вахид. Лучших теряем безвременно, Танры ряхмят елясин.
  15. Насколько я знаю Инсанов всегда посылал их далеко и лесом, собственно почему и сидел так долго, в отличии от братии Алиевых.
×