Jump to content

Jefferson Hope

Members
  • Content Count

    1409
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

963 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    EU

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мысль ваша понятна, но смотрите как бы эти туземцы вас не съели с биноклем вместе.
  2. ))))) в Аз СССР было громкое хлопковое дело, отгадайте с трёх раз кто был у руля )))
  3. Тут важно просчитать потребность, возможность (покупательская) и наличие свободного и потенциального жилья, и строительства, отдельно приток валюты из за рубежа, вообщем это сложно, но прикинуть можно, после марта возможно, если банкам откажут в поддержке может и вырастет.
  4. Тогда скажем так все импортное исчезнет с рынка )) по сабжу согласен так и будет.
  5. Взвесив все за и против, решили пойти другим путем, он много дольше чем дева, одно радует что может ещё есть время и кому то повезёт избавиться от неликвида. Одно ясно что в лоб что по лбу (с) итог будет один, все качественное исчезнет с рынка, это однозначно, страшно то что уже не знаешь что покупать?! Как никак Здоровье то одно.
  6. Только кровавая месть !!!!
  7. Давно бы можно было поставить точку с ними, их как государства просто не стало бы, просто все заняты набиванием карманов, и все все по....
  8. А мертвых оживить смогут ?
  9. Наверняка есть кто из за рубежа едет заказывайте там, это верняк, на случай так сказать непредвиденный можете в немецкой, да и то там наименований не много и цены космические.
  10. Да, есть такое дело, но в разных странах налоги разные и есть страны например в год около 3000 в у.е, это ещё как то осилить можно, но тот человек который там покупает никогда не прогорает там она более менее держится в цене и деньги вложенные можно как то сохранить, не то что у нас, и важный момент что не отнимут как у нас, если кому то приспичит дорогу проложить или ещё чего. Поэтому недвига за границей не должна быть единственная, страховать себя надо и на родине. Облом всегда пишет почему люди в Баку имеют квартиру, именно поэтому.
  11. Это почти невозможно за границей заработать на квартиру, но если : 1. У тебя есть доход на родине как у мемурчиков 2. Ты гений 3. Ты криминал 4. Выйти за муж( жениться) на богатеньких буратино 5.Самый последний скажем так вариант присосаться к продаже ресурсов каких либо природных в третьих странах (это очень редкий вариант потому что, хрен кто даст, там своих голодных масса) Все остальное это сказки венского леса. Поэтому многие кто там что то имеет молчат в тряпочку и ни с кем не общаются, а те кто трепятся на каждом углу как ему там хорошо, беднее церковной мыши.
  12. Ув-му юзеру плевать на них, данный вопрос ему уже был задан, его интересует только его цель, но он видимо забыл, что то что было в 90 е и то что может быть через пару лет это будет радикально разный социум, так как в 90 е основная масса людей была пост ссср, фон был другой. Но видимо он готов к такому развитию событий, потому как каждый сам за себя и все готовы сожрать друг друга в той же шашлычной у маммедаги без зелени )))
  13. Когда-то в 90 е годы один знакомый привёз новый 600 s из Германии, со всей округи приходили смотреть на эту машину, тогда это авто стоило как 3 квартиры в городе, видимо скоро эти времена вернуться.
  14. Все очень грамотно расписано, приятно читать ваши посты когда вы пишете без эмоций.все так и будет, как ни крути.Спасибо.
  15. Jefferson Hope

    жить на 300-400 ман

    У многих людей в тяжелые моменты жизни происходит переоценка ценностей особенно когда столько хамства и несправедливости твориться почти везде, в связи с этим, надо менять «передачу» как на машине, многие к примеру так и сделали, включите передачу «мачеха», как пишет Облом, и вперёд и вам станет сразу легче и веселее, все для себя все под себя, с улыбкой и лапшой о патриотизме ))) берите и тащите все что можно, мало ли пригодиться. Все равно ничего не измениться...
×