Jump to content

fuaddd12345

Amateurs
  • Content Count

    361
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Good

About fuaddd12345

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. О О о а я еду за 1.30, никоооогда не узнаете как
  2. Сейчас они придерживаются стратегии хабов. Через одно место,правда, но сейчас они взялись за Кероглу.
  3. Ну и что? Он прав, самостоятельно они на старых станциях не смогут спуститься. А сотрудники могут помочь передвигаться по эскалатору или по лестнице(по крайней мере, в московском метро, где больше половины станций с советских времен, так).
  4. Кто сказал??????? На новых станциях есть лифты, а на старых по праву сотрудники обязаны помочь спуститься.
  5. Может оффтоп, но обидно что никто не пользуется новой дорогой в центр, а едут через больницу Нефтяников(даже гуглокарты не выдают маршрут по этому пути)ю Потом обижаются на то что государство не строит альтернативные дороги. Их полно, просто никто не хочет выходить из зоны комфорта.
  6. Кто может описать нахождение клиники Hb Guven? Написано на визитке Ataturk pr. 3078, ввожу в карту показывает разные места. Один рядом с Медэрой, а другой выше Нармановской прокуратуры. Помогите, плиз.
  7. Спасибо за идею. У меня Bosch. Позвоню тогда в сервис
  8. Наш народ отроду привык доверять людям в форме, кого бы они представляли внутри. Если она чище, с совестью и ответственней "наших", то почему бы и нет. В свои 38( не скажу что это старость, наши гагашы в 20 выглядят на все 40) она очень продвинута и вся в молодежь. Вот бы и нас такие метаморфозы были.
  9. Даже не в маршрутках дело. Ье же такси в Гянджу едут за те же 15 манат. Бывает несколько яедовек скидываются. Тут даже и излагать не надо.
  10. Спасибо большое! Благодарен! А диаметр поддона не имеет разницы для мткроволновки, т. е. они все универсальны?
  11. Помогите пожалуйста. Треснул поддон микроволновки, где купить? Все магазины обыскал-не нашел, может не внимательно искал....
  12. Можно на 18-ом, надо доехать до Сабирского сада, оттуда вниз по торговой, а можно на 6-ке до Азнефти, и оттуда тоже пешком.
  13. Вот концептуальная схема-план. В самой станции пересекаются 2 линии. Голубую еще даже не начинали. А вот Зеленая сейчас строится, но до Бакиханова еще далеко. Сейчас на зеленой линии стройка в районе Белого города.
  14. Эй народ! Сегодня спустился в метро, а тут проехал испытательный состав. Присмотрелся-в головном вагоне пристроили место для инвалидов со знаком. К сожалению, это место только в одном вагоне, поэтому я сфоткать не успел.
×