Jump to content

Vansi

Almost members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Neutral

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Глупая тема. Следующая будет сравнивать арабок и китаянок. А кто-то напишет, что австралийки более интелектуальны. Глупость да и только.
  2. Многие хотят уехать заграницу и ищут шанс. Вроде бы самый нетрудный вариант грин карта (green card) в США. Плюс пропоганда, что с каждым годом растут шансы. А вот тут подсчитали реальные шансы для азербайджанцев. Оказалосб в 2013-м было лучше. Вот сами посмотрите инфографику: https://eslinde.com/azərbaycanlilarin-qrin-kart-udmaq-sansi/
  3. Нет, не 2, а 22! А во вторых не хотим чтобы наше государство превратилось в культурную колонию.
  4. Да, именно поэтому написано государство, а не правительство.
  5. Слишком долго раздумывают. Русский сектор не надо закрывать, просто ТОЛЬКО среднее образование на гос. языке должно быть бесплатное. За другие языки Азербайджан не должен платить.
  6. Sirab, Badamlı, Çınqıllı - лучшие
  7. Так просто увидеть причину сверху http://eslinde.com/bayilda-surusmənin-səbəbi/
  8. Пишу для всех: есть в мире известнейшие и уважаемые рейтинги университетов. Такие как, Шанхайский, QS рейтинг и др. Не верьте никаким индивидуальным профессионалам и др., т. к. они не способны оценить такой объем. Мне надоела это прорашистская тема. Я в своих коментах привел сравнение этих школ, и они не в пользу нашему будушему образованию.
  9. Мне тоже неохота. МГИМО И Sharif University of Technology (Иран) имеют почти одинаковый рейтинг. Это чтобы вы знали, когда сравниваете Рос. универы с европейскими.
  10. Действительно забавно читать вас. ВШЭ и ETZ. Ну хотя бы цитируемость ученых, уровень знаний и т.д. сравнили бы. А так на слова вам никто не поверит. И я не буду, т.к. российскую экономическую науку даже близко не подпускают к крупным компаниям. То что некоторые универы лучше наших не говорит о том, что надо их зазывать на наши деньги. В Иране тоже 2 университета с хорошими показателями. И что? Звать их тоже? Надо приглашать лучшее!! чтобы получить лучше. А с универами РФ только получим "специалистов" у которых многомиллионные ракеты сгорают на третьей минуте работы.
  11. 5 третьесортных университетов будут выпускать неучей через несколько лет. Это же лего видеть сейчас.. если глаза открытые.
×