Jump to content

Lapisuk

Members
  • Content Count

    999
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

905 Excellent

About Lapisuk

  • Rank
    Profi
  • Birthday 08/08/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Another world
  • Interests
    Йога, веганство, сыроедение, эзотерика, психология

Recent Profile Visitors

1888 profile views
  1. Влияет ли количество прочитанных книг на интелект? Я в этом очень сомневаюсь. Единственно на что это влияет это на раздувание собственной значимости, уверенности в своём преосходстве. Ведь как бывает в еде. Не важно сколько ты сьедаешь, важно что из-этого усваивается. Ты можешь тоннами поедать супер питательные дорогие и полезные продукты - но всё это будет благополучно каждый день спускаться в унитаз никак не усвоившись. Так же и со многими людьми... Ещё один вопрос - Чем больше знаешь тем умнее? Помоему ответ очевидный - нет. Количество знаний ни как не может говорить о твоих умственных способностях. Максимум - это хорошая память, хорошее запоминание - увлечение, интерес... Как я понял уже давно чужой опыт в больших количествах обсолютно ничему не учит человека - человек всеравно наступает на те же грабли уверенны в том например что он то знает. Конечно как правило знания и интелект идут рядом. И человек умный обычно и много знает и увлекается саморазвитием и чтением. Но как же могут уродовать человека знания без интелекта...
  2. Lapisuk

    О "вреде" ГМО

    В принципе есть вещи которые очевидно приносят большой вред здоровью и их всеравно ввозят и повсеместно употребляют это сигареты, алкоголь, энергетики, продукты в которых присутсвует пальмовое масло или какя нибудь обще-признаная вредная химия.
  3. Чтоб мозг не деградировал надо учиться всю жизнь. Как то читал что те кто всю жизнь учаться и живут больше и здоровее.
  4. Lapisuk

    Где пенсия?

    Проклятия блокадников дошли до адресата.Никуда не денется и энергия проклятий сотен тысяч стариков и и инвалидов.Закон сохранения энергии никто не отменит.Будьте вы прокляты ,чинуши,и потомки ваши ,до седьмого колена. Есть такой закон вселенной - когда ты ругаешь или критикуешь кого-то, ты тем самым даешь ему энергию подпитываешь его. А сам естественно теряешь энергию. Так что боюсь проклятья им только на пользу.
  5. Lapisuk

    Идущие к черту

    И мошенники не только среди экстрасенсов. Мошенники везде на каждом шагу. Мошенники попрошайки которые зарабатывают на много больше тех кто им подаёт, не говоря уже об их босах. Мошенники продают нам продукты питания скрывая всю правду о том как и из чего приготовленны эти продукты. Мошенники продают нам левые товары выдавая их за качественный оригинал. Мошенники медики, которые заинтересованы только в том чтоб выкачивать деньги из больных. И тд. и тп.
  6. Lapisuk

    Идущие к черту

    «Ряженные мошенники»: Автор фильмов о «Битве Экстрасенсов» раскрыл правду о шоу https://ru.oxu.az/interesting/294115
  7. Судя по тому сколько миллионов и может быть и миллиардов приносит прививочный бизнес вполне можно было и убить её. Плюс отличная реклама. Но вскорей всего обычная утка. Щас из 10 подобных новостей 9 полное вранье. Ведь люди не будут расследовать и искать правда. Прочиталь поверили - запечатленлось в памяти. И почему не говорят об огромном количестве детях ставших инвалидами благодаря прививкам? Кстати я сыроед, как тут высказались сектант и не болею ни грипом ни простудами никакими.
  8. Признаюсь верил. И одно время смотрел с большим интересом передачу Битва Экстрасенсов. Даже обращался за помощью к местным. Предлагаю посмотреть интересое видео с разоблачением всей Битвы Экстрасенсов - Идущие к чёрту. Это печально и смешно :) Простите если повтор.
  9. Вы ещё скажите метал откуда, где добывался.
  10. не =10% а >=10% а это означает что может и 10% может и 30% и 50% а может и все 90%
  11. Смешно получается. Росийские самолеты на самом деле получаются не росийские.
  12. Хотя бы в зоголовке как то намекните что это просто реклама вашего товара (чая)
  13. Lapisuk

    Депрессия..

    Нет конечно мясо не ем. На сыроедении действительно ничем не болеешь и энергии много. Я тоже считаю что от мяса один вред. Но это наркотик. Большинство людей без него никак. Вообще привычная еда это мощный антидепресант.
  14. Простите а от Вас какая реальная польза?
×